搜索

【圣诞许愿树】(大家进来许个愿吧)

楼主: 天涯
我想成为最有名的吉他手。

回复:【圣诞许愿树】(大家进来许个愿吧)

圣诞节
[emb2]
能让大家开心谈笑风生

以下是引用天涯在2004-12-10 21:42:13的发言:[br]每年的12月25日是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。[br]把你的愿望或者祝福写在这里,给你的亲人送去一份深深的情意!
[br][br]

抱歉,我们不是“混教”(福州话)徒,没必要许什么蛋蛋愿望![em16]
再说所谓的混教给近代中国带来多少灾难国耻,大家都忘记了吗?
洪秀全的太平天国暴乱就是以消灭中国传统的极端恐怖邪教!
混教的基本教义是俗人有罪,信教者升天堂,叛教者入地狱!
也就是马克思所说的“人类的精神鸦片”。

强烈对论坛摆设:MERRY CHRISTMAS表示反感,
记住如果你庆祝耶稣生忌,向耶和化许愿,而不信混教是要下地狱的哦!
[emb11][em14][em14][em14][em14]

[em3][em3][em3][em3]

[本贴已被 linova 于 2004-12-14 7:37:26 修改过][/COLOR][/ALIGN]

祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必有灭绝!(出自“圣经”22:20)

混教矛盾录:

无所不知,无处不在的上帝是慈爱公义?
[em7]驳:
自然界弱肉强食,
难道 Creation is just for thy fun?

(上帝其实是极残忍变态的,其无时无刻不在享受虐欲)  
[em16][em12]

混教虚伪的面具

千万年来,人类被各式的天灾人祸折磨死亡,
比伟大的耶稣一个死要多无限倍。
而西方所谓的混教国家,带着糖衣炮弹与“圣经”,
到中国杀人放火,以鸦片毒害我子民,
难道这便是其所布施的爱心。
但这些足以证明耶稣失职,轮回万世都不能赎其“父\"创造的恶罪!

[emb12][emb12][emb12]

[本贴已被 linova 于 2004-12-14 7:33:01 修改过][/COLOR][/ALIGN]

信教即可赎罪死后上天堂?
驳:
承认耶稣是神之独子,救世主,即便是大奸大恶之徒亦可入天国享福?
不信者即使一生行善,也要去比“耶和华的文武火,永远燃烧\".
“不信我偉大無比基督教-----永死!”
[em15]这是什么天理?[em16]

如果是至高无上的耶和华一个神创造世界的话,
那一切罪,恶臭,狡诈,嫉妒,奸淫,正邪,是非,对错,又是谁创造的?
[emb1][emb1][emb1][emb1][emb1][emb1][emb1]

[本贴已被 linova 于 2004-12-14 7:30:32 修改过][/COLOR][/ALIGN]
宗教信仰只是人类的一种精神寄托,圣诞节也是一种文化。。。。。。
楼上的别那么激动嘛。
- -||

看到好多血淋淋的图图...

闪人..[em4]