搜索

★重声祖籍长乐先生的提议...._聚会!!!

利用年底春节,大家回"娘家"的大好时机

提议大家利用不多的时间好好聚聚,

见个面,互相认识认识,交流交流!!!

以下是几点建议:

活动明细

1、组织人员:STIVEN,天涯,燕子姐姐及各位版主;

2、活动时间:正月初一至初五任选两天(未定);

3、活动内容:户外和室内相结合(未定);

4、活动性质:自由参与,非强制性;

5、活动经费:AA制,每人200元,有经济困难者(如在读学生)每人100元);

6、经费管理:由大家选出一名或两名人员管理活动经费,公开透明,如有剩余则如数退还;

7、活动范围:长乐;

8、参会对象:长乐及论坛友好人士(不受年龄限制);

9、参会人数:30名以内;

10、聚会宗旨:交流与HAPPY。

以上若有未尽事宜,请大家互相补充,不要灌水!!

未定事项,可根据大部分人的意见和建议另行商议!!

有意参加者,请在论坛表态!!

初一二三放假,初四星期天刚刚好休息。。。估计有四天时间。。。。只是俺不在长乐过年。。不知能否赶的回来。。。。先表达一下意向。
同时建议把聚会的照片传到网友像册上。
我晕,没搞错

聚会也是你先提的。。。你不来怎么行啊?

光是说说那多没劲啊 !!!

好歹你也是个“大人嘛”。。。怎能“言而无信”啊?

难不成在外要相亲?或者是有你那位牵制着你?

那不凡携妻带子咯,我想大家都没意见吧?[em7][em1][em1]
没我的分了。。[emb3]
咋了?

呵呵。。。
你们倒是说说在哪里玩呀?
长乐还有什么地方好玩的吗?
春节期间,厂里要招工人了,我负责啊。。。。。。。。。祝大家玩的开心[emb6][emb5]
又一个。。。。!!!

无语1!!
我过年那天都没得放假啊[emb3]。。。。。初一在回家(不是长乐啊)的路上,初二和家人团聚,初三在回福州的路上。。。。初四。。。星期天。。。。。哎。。。据说不休息,就直接上班。。。[emb3]
大家一定要玩的开心啊  。。。
。。。

。。。。

。。。。。