搜索

初三聚会(老大,把他置顶。ok?)

楼主: 祖籍长乐
呵呵!初三我刚好开同学会。不能去了。你们尽情吧!不过如果晚上有什么好节目要记得通知一声。我会赶过去的。
能不能把方案先拿出来让大伙看一看?
要不呆会人去了一大箩,但却没有一个切实有效的组织和活动,
一切还不都乱了套。
新鲜出炉的方案,并不一定就会完美,提出来,好让大伙帮忙提一下建议,
修改一下,好让这个聚会搞得有声有色,搞不定还是终身难忘的哦。[emb2][emb2]

如果那一天没有其他重要的事情,我是一定会去的,要不然放假那么多天会闷死掉的。
[emb6][emb6][emb6]

对了不要忘了公布一下报名方法等其他事项哦。
你慢慢等吧
药粉的“厝里”讲的很有道理。。。。。[em1]
哎,有些好公民来不了,好可~~可惜!!
燕子姐姐,是指我吗?呵呵![em1][em1][em1][emb2][emb2][emb2]
聚会呀
好吸引人
可惜回不去
呵呵。。。。到时候DV一下。。。
人多就去,人少就不去了~也没意思~
人不一定要多,最主要是节目安排要丰富
让大家有个畅所欲言的空间,借春节玩一把,消遣消遣。。。
同时可以增进了解,
信息的交流!!
第一次论坛的聚会,一定要办好的,特别有意义。。。
大家说,是不?
这两天我跟几个人讨论一下具体的活动和组织安排。
然后发到论坛上来,大家觉得如何呢?