搜索

●●●筹备聚会事宜,大家发表发表意见和看法!·!

楼主: 燕子姐姐
发现大家很能扯...哈哈哈哈哈...[em4]
头像被屏蔽
实在是不怎么现实.......

在国外的大多都是要读书...

即使是放暑假..也要去打工.....根本就是没有时间....

况且...就算 回国...还要买飞机票..在国内也要消费...

介意来个 网上的party更加实际.......[emb6][emb6]
呵呵,我建议把这次活动办成功

在国内的朋友可以到场的那最好了

如果不能到场的老乡,我们可以等活动结束后

把活动的具体细节发到论坛上来一起分享
[emb2][emb2]
虽说国外没钱没钱,但总比国外大多数人比较富裕啊~~~
对啊,国外的游子回来是不大可能了,但是可以考虑过年的时候回来~~
[emb13][emb13]
但是,会不会碰到海外学子要考试什么的呢?
搞个聚会什么的还挺不错的哦!可以扩大我们的生活圈,多认识点朋友,让大家一起来探讨下怎样把长乐在线搞的更加出色,让更多的人来长乐在线做客,发表意见和建议![emb6][emb6][emb6][emb6]
我第一个报名~!我还可以拉更多的朋友来参加我们的第一次亲密接触《聚会》。[emb2][emb2]
人心的长乐人!!~~

支持!!
话说回来~!想搞次聚会总该有个组织吧!谁来带头、来组织,谁来做主持人!怎么个报名,时间、地点在那里,
聚会活动内容~!
我建议我们的第一次~!希望不要去的太远,毕竟这是我们的第一次,一切的一切还不熟悉,我们都不曾认识!彼此之间还是很陌生,活动方面的管理也不好控制,我现在有事情!如果大家有什么更好的建议请提出来!大家参考下!拜拜~![emb6][emb6][emb2][emb2]
[emb2][emb2][emb2]
大家都蛮有激情的嘛~~
[emb6][emb6]
废话,这是好事啊。。。

不过要大家都腾出时间才行!