搜索

关于车友会加分和设精原则

经和炎版主讨论 现在决定为了提高车友会的人气以及鼓励广大车友的积极性 今后凡事原创文章一律加分
特别是自己爱车的帖子 经鉴定确实原创且高质量 一律设为精华 加分鼓励
希望广大车友多多积极参与 不要害羞 也不要怕自己的车不好而不敢发帖 我们不管好车坏车 不管是QQ还是奔驰 只要是四个轮子的 我们一律欢迎 发帖不代表自己显摆 作秀 如果这样所有的汽车网站和论坛统统都倒闭了
我们是一个提供给广大车友 互动交流的平台 敢发原创贴 爱车贴 个人心得贴 才是真正的车友
但是设精只能提供给原创内容的车友 如果盗用他人的帖顶替 一经查实 严肃处理
如果是从其他论坛转载的文章 请在开头用大字注明转载 如果的确是高质量的 也考虑加分
另外我们也会在时机成熟时候考虑举办一些车友活动 谢谢大家支持
只有广大车友支持 人气顶起来 才有能力组织车友活动
另外 我会积极从其他论坛转载几篇车友的精品文章 给大家选车参考
另外网友的回帖很有质量的话 本版也不吝加分的
不仅仅是 四轮车子。。 两轮的也可以!
不仅仅是 四轮车子。。 两轮的也可以!
0炎0 发表于 2009-5-15 10:45

呵呵 是车都欢迎 摩托车 电动车也欢迎
自行车可以吗`哈!
自行车可以吗`哈!
Μin 发表于 2009-5-15 20:04

哈哈 可以
这帖得顶,我们论坛也去设计个“长乐论坛车友会标志”贴在汽车上,也可以为我们论坛宣传宣传!
这帖得顶,我们论坛也去设计个“长乐论坛车友会标志”贴在汽车上,也可以为我们论坛宣传宣传!
Μin 发表于 2009-5-15 20:16

建议很好 值得考虑  关键 我们车友会的人气要上去 各位网友要积极发帖 尤其原创 爱车贴
建议很好 值得考虑  关键 我们车友会的人气要上去 各位网友要积极发帖 尤其原创 爱车贴
信风舞步 发表于 2009-5-15 20:21

对啊,感觉我们这车友会比较冷清,很少有原创的`!
对啊,感觉我们这车友会比较冷清,很少有原创的`!
Μin 发表于 2009-5-15 20:34

所以各位车友要多多捧场 另外驾照考试的心得过程也可以发布