搜索

[原创] 别赌了,"老婆"叫你回家吃饭!(图)

楼主: 长乐锅边
辛辛苦苦一天换来的钱,何苦呢
侧面反应一个问题吧?文化生活太单调了、、、、
万恶“赌”为首
楼主你的高尚情操太让人感动了。                  www.qqzhi.com

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。QQ网名

只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

www.nibaku.com
www.abaiyi.com
www.zuanshi365.com
www.ooniu.com
www.ah81.com
www.qqski.com
不是在搞其他的吧
大家都想赢一把 回家陪老婆吃饭
小赌养湖口。。大赌发家制富。。。
小赌怡情嘛
回复 35# 陆壮固

35楼主你的高尚情操太让人感动了。               

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到35楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。35楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

只有35楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了35楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把35楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。

因此,我决定义无返顾的顶了!