搜索

老公,你知道我想要什么吗?

关闭 [复制链接]
老公,在这夜深人静的 时候,我好想诉说我的心里话```

老公,你知道吗?我好孤单好寂寞,我们相恋4年了,可这4年中你真正陪我的时间其实没有多少。虽然我们几乎每天都在一起,但你却从没真正的好好陪陪我``

4年中你从没有送我一件礼物,哪怕是我的生日你也没送过``甚至我生日那天你连生日快乐都不愿意说出来。这些我不怨你,也不去计较,因为你本来就是不懂得浪漫的人。

可是,我好想让你单独陪陪我,陪我逛逛街,陪我散散步,陪我聊聊天````这么简单的事对你而言是那么的艰难,对我来说是一种奢望``

你不工作的时候就打牌,上网。工作的时候就下班回来上网。你玩游戏很入迷,曾经你会为了我限制你上网而吵架至分手,虽然现在你改了,可还那么迷,我们还是要为这种小事而闹。难道你不知道你身边还有个人需要陪需要呵护吗?我是个人,是一个女人,而不是摆设品,你能理解我的心情吗?

每天盼你下班,每天就这样等``等到了什么?只是等到了你回家吃过饭就开始上网。我原来告诉过你``我现在和你说话好难,你就不能放下鼠标关上电脑好好陪我吗?我每天都呆在家里好闷,让你带我上街你总是推三推四,天热的时候嫌天热,天冷的时候你嫌天冷,其实只是你不愿意去的借口罢了```

老公,4年了,我们从没去过什么旅游区留念,几乎没有合影。知道吗?我感觉我的恋爱好失败,朋友总会说她和她老公去过什么地方``我好羡慕啊。老公,什么时候能带我出去玩玩呢``

也许你认为给了我吃喝穿然后有点钱就OK了,其实我最需要的是你的陪伴,需要的是恋爱的感觉`````

老公,我知道,你好爱我好爱我,为了让我过好日子自己出去挣钱让我在家享福,这么冷的天你去上夜班而我却在上网,上完网就钻到被电热毯烘的热热的被窝里睡觉,感觉你好辛苦,好心疼你啊```在外人眼里你是怕老婆的,别人都说你怕我,听我的话```实际上是因为你在迁就我,宠着我罢了```

老公,我不要项链,不要戒指`````只要你能好好陪陪我就好`` 好吗?

老婆,你知道我想要什么吗?
你不说  你老公怎么知道
唯女人难养也
这么好的女人呀,这个要求不过分,这可是最低要求,难道连这都不满足不了吗?
其实,这不算是要求呀,这是夫妻方面最基本的一项义务和权利呀
回复 2# 孜孜以求

难道这还要说吗?一个男人除了工作就是游戏吗?难道陪陪老婆,还要老婆提出呀?
把那篇男人出门在外的帖子 做这篇答案好象挺适合的
好女人啊!~!顶啊~~有时间联系~!
打这么多字手都酸了吧你们  休息会吧  
误会而已
头像被屏蔽