搜索

长乐车友购车-4S店指南大搜索(全面更新)

楼主: 信风舞步
君越买2.4豪华的还是2.0T的啊
一个人的寂寞 发表于 2010-10-12 16:29

按照大部件,当然2.0T,如果你喜欢配置,当然2.4,不过2.4比较肉
最近盖山那边英菲尼迪的4S也开起了
最近盖山那边英菲尼迪的4S也开起了
ljy766 发表于 2011-5-5 22:51

不是华物吧
回复 13# 信风舞步

不知,华物旗下的福州三家日产经销商都属于他,有8成几率是他家的,有待证实..
回复  信风舞步

不知,华物旗下的福州三家日产经销商都属于他,有8成几率是他家的,有待证实..
ljy766 发表于 2011-5-6 19:02

是吉诺

三家日产现在属于中升集团
回复 信风舞步 的帖子

宝马的要再添加一个了··
东风日产

福州华瑞  福州市仓山区后坂盖山投资区高旺路8号 0591-83539071 0591-83539562  0591-83539375 0591-83539376 800-858-1203   
回复 一个人的寂寞 的帖子

动力要求高的话,千万不要买2.4的,我买的就是2.4的,除了动力很差,和因为5米车身比较笨重外,其他的都比较满意.
2级经销商  北山环岛这已经快建好了····不过不是我的···哈哈
我朋友刚买了一部宝马,一直炫耀那家店的服务特别好,还说是福州4S店在长乐的城市展厅,那家店就在阳光一区后面,叫中信汽车~那天从那边经过,蛮进去逛了一下。价格确实比福州4S店便宜很多。还会送点东西!哈哈··我以后买车也要去那里买啦!!