搜索

回头吧爱人,我在网上等你!

在网上看到这样一个故事:有一对恋人,男孩因为买不起房结婚,导致两人最终分手。女孩做的很绝,分手之后再也没有跟男孩联系过。男孩生日那天,他去网吧包了夜,在QQ上给女孩发消息:我在网上等你,一直到你来,除非我死了,否则不会离开。
     就这样男孩一直等一直等,身上的钱都用光了,他就赖在网吧,老板怎么也赶不走他,最后男孩体力不支饿晕在电脑前,被送到医院,女孩依旧还是没有出现。
     等待,是一个很煎熬的过程,但是没有结果的等待,就是一个非常愚蠢的行为。其实每个人的一生中,都会为了某个人等待过,可能是一去两年的兵哥哥,也可能是外出奋斗的有情郎,没有做好心理准备的恐婚女友,又或是暂时没有结束上一段恋情的心上人。等待,漫长而焦心。
      发现这个时代恋人之间的沟通都变的很含蓄,有事情都不当面谈,怕谈崩撕破脸,所以喜欢间接一点的方式,比如手机短信,比如QQ、MSN,抑或是微博。
     我把我的观点表达了出来,然后等你回应;我把我的疑问提出来等你回答,“急!XXX,在线等!”这是最流行的网络用语。
     我觉得,这是一种人们的渴望,渴望与人沟通,渴望被关注,但是又不会对自己有太大影响,不会被伤害。就像我刚说的那个男孩,为什么不去女孩家里找她呢?为什么非要在网上等?其实明知道她不会回头了。
     哎,一首歌,送给天下有情人。

我在网上等你
词曲:穆真
演唱:夏鸣

我在网上等你
等着要告诉你
我已改变了主意

我在网上等你
悄悄地告诉你  
我想你我真的很想你

我在网上等你
等着要告诉你  
你的幸福我给得起

我在网上等你
每每我想起你
都心暖的滑落泪滴

我愿生活在记忆里想你
发几个字来我也能感知你在惦记
你却以花的妩媚生长在我心里
无论我怎么挽留 春也会过去

我愿生活在记忆里想你
发几个字来我也能感知你在惦记
我似乎闻到你头发飘落的香气
无论我怎么努力 都遥不可及

故事的开头怎么这么熟悉。
可怜的孩子!!!
故事的开头怎么这么熟悉。
可怜的孩子!!!
还有歌。。
问题是 如果这女的要躲这男的很容易  她一样也可以搬家

但这男的要找这女的很不容易.......

他或许是抱着最后的希望 通过她日常生活中会去关注到的东西 比如 QQ  MSN  微博
觉得夏鸣的我在网上等你算是最近比较好听的网络歌曲了,
他的歌总是很深情,又带点点忧伤,总之听的人很舒服~~~
偶然间听到这首歌,感觉还不错。
旋律不错,唱的也好~
还是很喜欢这样的风格\(^o^)/~
伤心了!!偶闪!!
好歌还是要大家分享~
我之前也听过他的《孟婆的碗》,也很不错。
相比之下还是更加喜欢《我在网上等你》···