搜索

梦回校园

近日,经常梦回考场,那么慌乱得不知所措,总是考试时间到了,考卷还没完成。人还是昔日的人,事却不是昔日的事。往日考场我何时慌乱过呢,即便书本没翻过,进考场也是镇定自若,或者是假象,掩饰着内心的恐慌???搬出手指来数一数,其实已经两年多没入考场了吧。话说日有所思,夜有所梦,似乎在我身上并不是如此,白天想的事跟晚上的梦从来不搭边。

考场里的人,倒是熟悉的人,十几年前的老同学。

先看男生版,高X依旧露着崔永元招牌式的无耻微笑鄙视着别人;刘XX还是摆出一副大侠样的架势,准备来个凤舞九天;高XX煽动着他那黑人似的厚唇,正评论着某女生;黄X学院派的典型代表,锁着眉头若有所思似的忽然蹦出一句冷笑话,我偏不笑,偏不笑!还有那个每次看到他都有痛扁他一顿的张XX,还是那么的一副贱样;还有个郑XX低调着,低调的闪动着亮晶晶的大眼,不露痕迹地无耻着。这个眼神往心里一放就是十几个年头啊,忒贱的折磨人,哈。

再看女生版,陈X占着美女的气势还是在那对着男生大大咧咧的咆哮着,林X那张小嘴运动的频率总是那么快,张牙舞爪的生动描述着,引来听众若干;腼腆的王XX还躲着偷笑,时不时的用手遮挡因微笑可能露出来的大门牙;我曾经形影不离的死党刘XX,摆个S型开始自我评价起来,有人说她风骚,我倒觉得蛮可爱;我的至交陈XX又被男生抓住小辫子说得气愤了,绕着班上狭窄的通道追着喊打喊杀起来,看客无数,嘿嘿,热闹!我估计也不是省油的灯,哈哈,没少瞎折腾。

评分

拉拉 + 50
萧悲筝 + 30
文心雕龙 + 20

你梦回校园 我梦回唐朝
有梦就好,就怕被梦挠.
那时候天总是很蓝,日子总过得太慢。
我梦回三国日貂蝉