搜索

喜欢上了一个送外卖的男人,我想和他私奔

今天我特意申请了马夹,想把我这段时间碰到的苦恼告诉大家。也希望大家帮我出出主意。03年开始就在论坛上混,7年了,论坛成了我每天必去的地方,我心情不好的时候会在论坛和朋友们诉苦,开心的时候会和论坛的朋友们同乐。但是这次的事情,我没法用我自己真实的身份和大家诉说,我怕我会失去一些好朋友,所以请大家原谅我申请了马甲,也希望知道这件事的朋友们能为我保密,不要公开我的身份,我不想惹太多的麻烦。

我是长乐人,今年27岁了,我的生活圈其实很简单,白天工作、晚上在家。公司在惠航大厦附近,我家就住在胜利路,走路也就20分钟左右。除了公司就是家,两点一线。我没有男朋友,27年了谈了两次恋爱都以失败告终,对爱情我很失望,对很多长乐的男孩子也很失望了(请不要骂我,我只是说了自己心里真实的感受,因为我的两段恋情对方都是杭州的男孩子)。

2个月前,公司因为经营状况不好,我被公司裁员,回到了家。我父母在福州的一个大的服装市场有摊位,也有自己的服装厂在石狮。所以他们不在乎我是否去上班,于是我便成了一个真正意义的“宅女”,除了平时跟小姐妹去半岛喝喝咖啡,谈些八挂外基本就在家玩玩网络游戏或者看看TVB的连续剧。

记得有一次,一个小姐妹在QQ问我有没有吃饭,我说没有,过了半个多小时,有人敲门,是个送外卖的,原来是朋友帮我叫了外卖。感觉挺方便,于是开始在网上找了家可以叫饭的。那次给我送饭的男孩子黑黑的,记得因为下雨,送的比较慢,男孩子送到了之后被我劈头盖脸的骂了一顿,我说我不要了。那个男孩子跟我说了很多的原因,希望我能收下,我反正就咬定了不要。最后那个男孩在我面前居然把我的汉堡吃了,一边吃一边说,我今天一天跑了30多个单子,饭还没吃过,你们有钱人不在乎,说不要就不要,你不要我得自己买单,刚才要不是你家楼下的保安不让我上来,我早给你送到了。一边狼吞虎咽的吃,一边轻声的说着。

老实说当时看到这样的场景,我觉得挺惊奇的,我从来不正眼看这种人,我觉得他们属于那种廉价劳动力,跟我不是一国的。后来我仔细打量了下,其实他挺帅的,戴个橙色的鸭舌帽,橙色的T恤。

我对他产生了强烈的兴趣,我站在门口就这么呆呆的看着这么一个湿着全身自顾自吃饭的男人。我突然想到我爸年轻时的一张照片,戴着草帽拿着包子在鱼塘边啃着吃。我当时挺感动的,我让他等等,付给了他我叫的外卖的钱,还拿了罐可乐给他。他傻傻的站着,有点手足无措,跟我说,我都吃了怎么办?我说算了。

其实当时我没当一回事,只是晚上不自觉的就上了他们公司的网站,呆呆的看了半天,想着他的样子,反正觉得自己挺傻的,为这种人感动,应该不至于。

几天后我又订餐了,那次之后我点的都是那家公司的外卖配送。那天是中午,我打开门又是他,他告诉我说在自己的网点看见我又点餐了,特意送过来,并且还带了一个尼龙袋,尼龙袋的味道有点腥,他说是老家的鱼干,说是专程来谢谢我,那天其实是他的休息日。

那天我们居然聊了很久的天,我知道他是宁波人,在杭州做这份工作是因为他家里经济条件不好,家里有弟弟妹妹要供读书,他担子很重,反正我们聊的挺深的。我还跟他下楼,我让他把他送餐的电动车借我骑骑,后面一个红色的大箱子,橙色的车,我调侃说他公司是卖橘子的什么东西都是橙色,他说他喜欢这份工作,他从来没有感觉低人一等,他说他有一天会赚够钱买我家这样的大房子。我听着这样的话语,其实当时我挺惭愧的,我从小家里条件挺好的,真的没有想过自己的目标是什么。我看着他的时候不知道为什么很想抱抱他,他很老实,很实在,有目标,虽然他靠自己每个月跑单子赚2-3千块钱,但是我觉得这样的男人特别可靠。

我要了他的手机号码,我们现在每天发短信。我很想告诉他我喜欢他,喜欢他骑着电动车努力工作的样子。但是我知道和这样的男人肯定不会有任何结果,我害怕到时候自己会不会陷的更深。我每天现在傻傻的呆在家里老是会有些某名奇妙的想法,甚至想到跟这样的男人私奔。唉~~我该怎么办?我是不是中毒了?大家救救我!!!

ps :

今天上午我给他打了电话,他一直在送单子,他的工作非常忙,从早上10点开始一直要忙到晚上22点。给他打电话的时候他在一个餐厅等他们拿餐,我听到旁边有女孩子的声音,在跟他说话,“帅哥,帅哥”的叫着。我听着真的非常刺耳,我让他到外面来和我说话,我告诉他,我有重要的事情要告诉他。
他让我等会,说等餐拿好了再和我说,就把电话挂了。我彻底懵了,我本想和他表白的,没想到电话居然是这样结束的。我觉得好没面子。

中午他给我回了电话,但是我却没有再表白的勇气了。他问我打电话有什么事,我只说当时肚子饿了。想你给我送吃的。他向我道歉了,很诚恳的声音。

我承认我是个脾气不怎么好的女孩子,可能是从小家里处处都宠着我,惯着我吧。但是不知道为什么,在他面前我永远发不出脾气,他虽然是个送外卖的,但是讲话总是那么温文尔雅,让我好想静静的陪在他身边,看他劳作,看他挥汗。

我约了他晚上等他下班了,让他来我家楼下,我想我会向他表白,我要告诉他,我真的喜欢他,不管他是做什么的都不重要。当然,我现在完全无法想象他会给我怎样的答复,朋友们,我需要得到你们的祝福,请你们给我力量,这次我真的豁出去了~~

评分

萧悲筝 + 50

继续.....

一晚上没睡着。心里很难过,我感谢论坛上的朋友对我的关心,给留言的朋友中,居然还有我的好朋友,不过很抱歉,我不能告诉你我的真实ID,但是看见你的善良劝慰,我由衷的感动。

昨晚上我给他发了短信,约他10点半来我家楼下,我想和他谈谈。我想他应该知道我想说的是什么。

结果他居然11点半才到。说最后一单送昆仑酒店的单子客户睡觉了,一直联系不上,他在酒店楼下足足等了40分钟,楼下的保安又不让他进去,后来联系上客人送好单子,回他们公司的网点洗了澡换了衣服过来的。

这是我第二次看见他没穿公司的工作服。穿的自己的便装,不过骑的还是公司的电动车,他的工作服其实挺脏的,可能长时间在外头跑的都这样,不过自己的衣服还是很干净,还有股洗衣粉的香味。我让他停好电动车,我开了我爸的车带他去了长山湖的湖边上,昨晚其实并不热,可我不知道怎么了,一阵阵的出汗。
我们是有一搭没一搭的闲扯着,聊的是什么我都已经想不起来了。也许我心里一直都在默默念着我表白的台词,他本来就不是个健谈的男孩子,有点羞涩的那种,所以前面说什么我就不写了。

我告诉他“我发现我对你有些不一样的感觉”。我实在不敢说的太直白了(其实很明白了吧)。

他在那边好久都没有回答。后来回了我一句说

“我和你差距太大。我到长乐来是为了多挣些钱寄回去。”

我跟他说我不在意这些,我在意的是你这个人,其他的都不重要。没钱我们一起努力赚,我喜欢你这样给人安全感,可靠的男孩子,我只想知道你喜欢我吗?。

我爸妈跟我说只希望我找个对我好的男人,对方的经济情况他们真的不在乎。当然这些我没告诉他,我怕如果他个性比较刚硬,会伤他自尊。

他回答我说不敢和我交往,对他来讲压力太大了。只希望和我做朋友,说目前的自己根本配不上我,希望通过自己的努力在几年后如果我还没有成家,他再来找我。

老实说,当时我听到这些话的时候真的很感动,我当时居然答应他了。但是一晚上过后,我现在冷静的想想,长乐这样的社会环境,他靠送外卖真的可以在几年内来找我并娶我吗?(不要说我不害臊,我27了,现在交往就是为了结婚,我没时间玩恋爱游戏)。

昨天回到家的时候,他在我家楼下拿电动车的时候,我在他背后轻轻的抱了他,我觉得他的背是那么的有力,能帮我顶住一片天。而他明显的保持那个姿势一动不敢动,我知道他喜欢我抱着他的感觉。我想我们彼此已经陷进去了,我心里有些窃喜~~~~

评分

萧悲筝 + 50

本来只是我自己碰到的感情问题,一下子出来了这么多朋友给我的关心,我感到有些手足无措,受宠若惊。我想不管我和他的结局会怎么样,至少我真真切切的感受到这个社会上还有很多的朋友肯定了我这种看似“荒唐”的举动。其实我27了,应该是个成熟的女人,能够成熟的面对自己情感,那么多朋友的提醒和关心我想我会认真、小心的去走好这段感情的每一步。
其实在我心里最在意的是我的父母会不会不喜欢他,虽然他们说只要对我好就可以。但是送外卖这个职业,我不知道在老一辈人的眼里究竟是什么样的概念。

中午他给我发了短信,问我吃饭了没,要给我送吃的过来。我说已经吃了,他说他心里怪怪的,有点害怕,他说他感觉和做梦一样。看着他的短信,我对着手机傻笑,给他回了两个字“傻瓜”。

中午和老妈一起吃饭,她已经懒的再和我说让我找男朋友,结婚之类的话了。她自己都嫌自己烦了。我和她说如果我喜欢上一个没钱的男人,而且没有工作的男人你们会不会同意的?我妈居然说,只要人品好,对我好就行。

其实我就猜到她肯定这么说的,但是我觉得我妈是因为知道我现在没男朋友故意哄我这么说的,之前要我去相亲,别人给我介绍的她肯定要了解对方的经济情况,工作情况的。所以我决定先不和我家里人说。找个适当的时机吧。

今天他又要晚上10点下班。我决定晚饭点这个公司的外卖,希望是他给我送来。

评分

萧悲筝 + 50

真的?假的?
头像被屏蔽
我也正疑问- -··不是在长乐么 怎么他在杭州工作 难不成有任意门?
ABCD我路过……
电话多少啊,我也要叫外卖!
楼主 SB  坚定完毕
楼主加油。既然是上天安排着无意间的缘份。两人在一座大城市里相遇就是一种天意。我支持楼主放出心声对你喜欢的人说 我要和你过一辈子吧。当然也同时祝你们能执子之手,与子偕老。