搜索

售!皇庭丹郡

楼主: 吖命
回复 27# 曾经沧海难为我

我两间房换一间,我加价卖,我不觉的对不起谁!你有房子,你也可以这样的。并不是我一个这样,是整个长乐的气氛是如此的,拿到房子,我们也是拖了几层关系去拿的。拿的更多的是官员们,你为什么不说这些人。怎么,你怕吗~?
哪怕说我们就是炒楼花怎么了,这是能力实力经济能力所在,我们可以转一转有几十万的进帐,更透彻的说职业靠这方面赚钱的这是都是自我能力的一种表现,而你们只是夜郎自大而已,有本事你也可以拿出几十万投资,如果说这是赚钱的行业有人可以有人不行这不都是能力的表现?收好你的嘴,说真的你们最好沉默,因为你们说话的表情很丑陋,更加的是猥琐!
嫉妒加上羡慕就是那种表现。小春说什么要告开发商。看他有没有这个种
等到人民币再次升值通货价格膨胀,到时候估计你们的心态……

这只是一个起步!下一个阶段性的变化估计快了,你们可要崩紧神经,与其在浪费大好青春不如去拼搏!
告开发商?告去妈的他要是告赢了劳资送他二十万!没能力叫他闭嘴最好!别打肿脸充胖子、记住现在猪头肉不值钱!要装蒜
嫉妒加上羡慕就是那种表现。小春说什么要告开发商。看他有没有这个种
吻和泪 发表于 2010-10-17 12:34

嫉妒?你也以为我还是没房子  在这跟你们玩的么?  先顾好自己吧
吻和泪 发表于 2010-10-17 12:34

人家起码还有楼花炒  在这炒炒还行  你有啥?  估计你就是个小股东,在这嚷嚷  等卖了房子好分钱是吧。   炒高了你连自己的那套都买不起。幼稚
告开发商?告去妈的他要是告赢了劳资送他二十万!没能力叫他闭嘴最好!别打肿脸充胖子、记住现在猪头肉不值 ...
zouchanghang123 发表于 2010-10-17 12:41

嘴巴放干净点  没文化的人  长乐房价炒到100万一平都不管老子的事  老子住厦门   说你两句就跟狗一样咬人
回复 33# 吻和泪

比以为不买那些加价房的都是你眼中的穷人。   有钱也不给这些人赚    傻子
噢,厦门,不好意思我在北京!没有什么说的就是看不起你!仅此而已