搜索

长乐论坛年度十佳优秀会员火热报名中

楼主: 斌哥
楼上 说什么 我看不懂  

什么我的一句“不会是你吧?”  什么意思?请解释下
回复  长乐教兽
    你既然把我给忘了
鱼民 发表于 2010-12-24 22:51

哈哈,是哦把鱼民大哥也忘了!都怪那晚一时冲动加激动 ,现在把你捡回来!还有,"断翼的蜻蜓".蜻蜓也把你忘记了,呵呵 别怪我啊,现在也把你捡回来.还有很多支持我的朋友,如海上猎鱼,佐西宝宝,三条腿的蛤蟆,,和嘉,文心雕龙,小小兵,还有很多很多看了我帖子发这个小猴子 的坛友,,我就不一一举出来咯 ,有论坛的生活,让我的生活更精彩.! 爱论坛!!!!,爱长乐!!!!!
回复  长乐教兽
    兽哥。你尽然不记的你妖弟我了。枉我还想着你
南山老妖 发表于 2010-12-25 00:21

汗,你还是叫我兽弟吧!你女儿都那么大了!我有提到你啊!只是我票已投完了,你就候选人替补吧!哈哈

还有lover8813063是我的前生,呵呵,因为有人提议说聚会不知道怎么叫!所以“长乐教兽”就是我的新名,如果投它,也记我头上,哈哈
我投星晴(好久没看到他写心情了)
哦哦

评分

pan3 + 10 美女爱帅锅---感谢参与---你还可以推荐2个名 ...

这对于一些很‘老’很‘老’的会员来说会不会太不公平了?!
也许有些一群人中他们一开始从论坛开办至今都 ...
幸福摩天轮 发表于 2010-12-25 10:40

潜水是不对的,如果大家都潜水,那还有意思吗?是不是。 发帖回复的人是真正的爱论坛的人(当然不包括那些只为赚五分的发帖党)!发帖的人最大的功劳是各位坛友互动,不知道我说的对不对!
西西...皮厚厚,自己来一票

评分

pan3 + 10 感谢参与自荐---你还可以推荐2个名额

楼上 说什么 我看不懂  
什么我的一句“不会是你吧?”  什么意思?请解释下
爱牙健齿 发表于 2010-12-25 16:56

就是你有次回复,好像是营前有人上D的那帖子啊!呵呵
我投星晴(好久没看到他写心情了)
哦哦
羽蜜 发表于 2010-12-25 17:10

唉,就我话最多,都不好意思说了,大家勿喷我哦,据小道消息,他已经在热恋中了,他以前因为是单身,所以常发牢骚,就常有发颠之作,呵呵,据说是论坛的坛友们鼓励他,他才抱得美人归的,所以上论坛还是有好处的!
本无争意,做个热闹。毛遂自荐,权当参与,如有不足,继续努力。

评分

pan3 + 10