搜索

有人跟我说钱是万能的

楼主: 梦琳
没钱确实很痛苦呀,但我不会因为钱而决定喜欢的人。就因为我嫁了个没钱的,所以天天被人念,看所谓的亲人看不起,不过不要紧,自已生活自已活,
回复 31# 哭ㄋ、谁疼
像你这样的女孩不多了,
  我好几个朋友交了女友都是因为没钱被对方父母拒绝.
最后都分了
头像被屏蔽
回复 32# ~☆新‰

也不对怪女生知道吗,有时候父母真的没法交待,每个父母都希望 子女能过的好,有钱是第一标准。我妈当时都哭了,说。我就你一个女儿。那么疼你。你却要嫁给这样的家境的人,不舍得,两三个月都不跟我说话,我只能沉默。。。后来看我不言不语,最后答应了,不过还是会念呀,说一定要想办法买长乐的房子。我觉的当时我付出不少代价,老公到没有怎么出力。婆家当时讲话也很硬,没有缓和气份。当时真有退的想法,知道嘛。男方和男方的家人什么样的态度真的关健。关健到女生是不是坚持嫁。。。不说了。痛苦的往事。。。现在我妈常我后不后悔。当是说不咯。而且就算我在婆家有什么难受 的。我也决口不提。回来家总是夸我婆家人有多好多好。。。让他放心。
回复 34# 哭ㄋ、谁疼
其实我也是这样,
    我的家境也不怎么好,辍学后带着失落和沮丧步入社会;
我很努力的工作着,可是多年辛苦想买房子那真的是做梦;
女友是独生女,好家有车有房,她并不嫌弃我.可她的父母一定要我买房才会点头~~~
 我的爸妈都是老实人,知道自己高攀也没法说什么,
最后只能我自己去解决~~~~
        唉~~做人真累啊~~~
回复 35# ~☆新‰

当时我妈不同意,我婆婆说,那好呀,你女儿也嫁的出去,我儿子反正也找得到老婆,我公公对他说。做人要有骨气。。。听我老公的意思好像也觉的他没错,,要是为了我肚子里孩子,我可能不
会嫁吧。。。但是我说明一点。就算当时我没有嫁给他,我也绝对我生下孩子,我觉的那是一个生命,我觉那么动不动怀上孩子就流掉的人很不负责。当然不包括被骗的,我是决定和他在一起,必竟相处七年。分开舍不得,这句话我也有对他说过。我说就算那次不成功,孩子我也会生下来跟我姓,就算以后有多痛苦我也不会放弃这个生命,就算带着他嫁不出去。我也绝对生下来。不是对你的留恋。而是我狠不下心,杀掉自已的孩子,现在看着我儿子漂亮聪明又可爱。连我妈最后都说,这孩子留的好。。。(一开始我妈坚持让我打掉的),为了缓和我妈的关系。我差不多一个月都会抱着孩子来嫁家住。我妈很疼宝宝,衣服呀全是他包办买的。
钱呀,你是杀人不见血的刀,现在就是以钱为标准,你还是努力做个有钱人吧,到时一切都会改观的。
回复 36# 哭ㄋ、谁疼
以前的事已经是过去了,
     现在幸福才是最好的~~~
钱随难不是万能的,但人人都喜欢
人生如梦。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟!