搜索

长乐市医生…你真牛啊…

楼主: 日月南山
回复 38# 林鹏

那不麻烦么?
通过近一天的回帖情况,看来长乐市医院的医生素质不仅仅局限于“某些人”了,希大家多反映反映,但愿能引起相关职能部门的关注--并改进之.
回复 43# 与他人

所以需要兄弟的回帖支持,希引起相关职能部门的关注--并改进之.
主要是缺少投诉对像,以及监管部门!!!比如像福州,你如果有啥不满意的,打个新闻电话,记者就围着你身边转给你报料!!!
回复 45# 长乐友人

投诉对象是少,监管部门是长乐市卫生局,但影响不大的情况下,再怎么反映也是光打雷不下雨
回复  长乐友人

投诉对象是少,监管部门是长乐市卫生局,但影响不大的情况下,再怎么反映也是光打 ...
日月南山 发表于 2011-3-19 16:12

应该是投诉人少吧?长乐人一般喜欢息事宁人。一双筷子易折断,如果是一把呢?
回复 47# 缘木求鱼

所以需要更多人的支持、引起共鸣啊!
没办法啊...
回复 49# 默念你的情

那我们就活该吗??
长乐市医院,真的很垃圾啊,不知道那些进去急救的死了多少人在他们手上了,我昨天刚好听说,发生在这个医院里面的奇人奇事,,,,,,
说,  一女肚子疼,疼的很厉害,疼的嗷嗷叫。进去急救,然而没有一个医生或者护士过来,等家属去找医生时,他们医生原来都在聊天,家属问人都疼成这样了也不过来看一下,然后医生说,人在哪,家属回,人在这里疼的嗷嗷叫你看不见吗,你眼睛瞎啦。然后一护士过来空间女病人嗷嗷叫竟然说出一句话,,让人真想抽他几巴掌,护士说,你家是不是有人不行了,干吗这样哭叫。。。。。。。
你们说这些是什么人啊,病人疼的叫几声也不行吗,还有急救的医生慢吞吞的,根本不理你们的死活