搜索

[原创] 我们在海边玩“机关” 80后经典游戏 玩过的请举手

楼主: 弓上衣
不会玩,。。
玩过,但忘记怎么玩了,这个游戏是叫   出国
我也有点忘记了
我记得清清楚楚
我玩过 很怀念  似乎90后也有在玩吧
黄小宝丶 发表于 2011-5-5 12:03

对90后的也在玩,跟我一起玩的就有90后的,呵呵

[quote]沙发
开心点 发表于 2011-5-4 23:37

你不是沙发耶,哈哈,是地板,不过还是谢谢对图行长乐的支持啊

沙发
快乐泡泡 发表于 2011-5-4 22:53

泡泡很积极啊,但玩过没?哈哈
我也有点忘记了
qq344617584 发表于 2011-5-9 02:51

玩过,但忘记怎么玩了,这个游戏是叫   出国
妹特思棒威 发表于 2011-5-8 23:58

忘记怎么玩了     求图解
哥只是个传说 发表于 2011-5-8 21:31

规则都不记得了
呼拉拉 发表于 2011-5-7 00:42

小时候玩过,不过规则好像有点忘记了
新新手 发表于 2011-5-5 14:49

玩过 现在都忘记怎么玩了 LZ教下
伪装的太假 发表于 2011-5-5 09:57

忘了!
文心雕龙 发表于 2011-5-4 23:01

说忘了这些哥们姐们,没关系,这些天哥在弄图解,改天上传了通知你们
90的

[人数:以此图为谁,满员共需14人,正反两方各7人。
正方任务: 从A片区 ¬¬进入B片区 进入C片区后 再从C 片区进入B片区 回到A片区.
7人只要有任何一人完成此任务就算正方胜。

反方任务: 就是阻挠正方完成任务。正方进行任务时被反方碰触身体为出局,正方7人全部出局反方胜。(正反双方对调进行游戏)

反方活动区域被限定在蓝色区域。
游戏开始时,正方人员集中在A片区,反方人员按图示浅蓝区域各自站好,机关位再站一名反方人员(若人数只有6人时,机关位不必有人,反方3与4只要在游戏开始时申明谁是机关既可)。
反方1-6只能在同行的浅蓝区域进行阻挠。不可进入机关专属通道。在进行阻挠的同时反方不可踩线或摔倒,否则出反方踩线摔倒者出局,同样正方人员在进行闯关的同时也不可踩线摔倒,否则踩线摔倒者出局。

当正方人员7人全部进入B片区后,反方的机关可通过机关专属通道进入前后方的浅蓝区域进行阻挠,或停留在机关专属通道上对活动中的正方人员进行围堵。否则机关也只能行走在中间行的浅蓝区域,不可进入机关专属通道。
一般情况下,正方为防止反方机关进入机关专属通道,都会在A片区留守一人。限制反方机关的活动区域。
若正方有任何一人在闯关时踩线,摔倒,或被反方碰触出局。即使A片区还留有正方人员,反员机关也可立马进入机关专属通道。
一般情况下反方机关还有踩线的特权,这样,在奔跑阻挠时方便从深蓝区域直接跳跃进浅蓝区域而不用担心踩线。

棕色圆点为正方,棕色箭头指示为正方任务路线,当然不一定走图解的"U"字型,可左右穿插跑到,比如可从B片左区跳过机关专属通道进入B片右区.
红色圆点为机关,红色箭头指示为机关行走路线.
黑色圆点为反方非机关人员,只可行走在浅蓝色区域进得阻挠.只可行走在同一行,不可通道机关专属通道进入其他浅蓝区域.

不知道大家能否看得明白。
有不解的地方,欢迎留贴提问

评分

pan3 + 30

看糊涂了。。哈哈。。。
小时候很会玩啊,不过大部分没有14人