搜索

金色海岸几十个业主报案,110整夜无法入睡;

楼主: 呼唤
回复 3# caogede

森林。。。。。干什么的哦?
解放军同志,你如果是小区的那就是瞎子,小区那个不知道业委会跟物业合伙的,有人都以为这么大的小区不做坏人,可有些人被害得好惨,不得不说啊,还有些人看不过,也就骂了,可怜的是他们皮厚,为了钱什么事都干得出来,真没出息,外面都是钱,干嘛要在本小区要呢,风光吗;老妇女没地方挣钱,只好在小区要点,男人应该出去创啊,也要在小区混,有意思吗?
车停在停车位被恶搞,这分明就已经是犯法行为。
广大业主应该团结起来,保护自己的权利。
小混混,干什么事都是阴暗的,只知道钱,仁义道德都不懂,把小区变成什么样子了,难道就听不见别人说什么吗,你知道业主公摊多少平方吗,然后每月还要交公摊的管理费,你懂吗;跟福州小区比,福州小区是没出公摊没出管理费的,才拿去租和卖的,什么都不懂,就知道钱;想钱想疯了吧;有本事应该把小区管理好,还怕没钱吗;本小区大部分男人都在外地做老板,都挣大钱,做人要光明正大,堂堂正正,对下一代有好处,害人害己,要钱也要有分寸,要这小钱还要丢脸,不如要大的也让业主心服口服,有本事吗?
我草,解放军绝对他娘的托,小区的车子给刮跟放气,绝对不是乱停车,是因为没交保护费,相反交了保护费的车,就是乱停车也绝对没事,连友情提示别乱停车的都没了,真他娘的不要脸啊,睁着眼睛说瞎话,那些交了保护费的乱停车有出事吗的,我草,你他娘的这么昧着良心说话,不怕给雷P死啊,我今天早上是上班走急了,不然我也绝对继续拍几张下来,让你这狗眼看清楚,那些车是不是在公共车位上
对啊;要钱也要顾小脸,现在长乐很多地方都知道了,各个单位的领导人也知道这几个人,为了钱什么坏事都干得出来,缺德啊;今天公安领导都在谈这几个人,出名了,红了长乐,明天红了福州,我车也停在那,我今早一直看碰都没碰,要是昨晚刮我车,我今天要你物业和业委会各死一个人,信吗?我想出了人命,gov-ern-ment领导才会重视;
lu guo
既然交了物业费就应该得到相应的保护,物业是干嘛用的?交的钱难道就是用来养闲人的吗???
来过
对啊;要钱也要顾小脸,现在长乐很多地方都知道了,各个单位的领导人也知道这几个人,为了钱什么坏事都干得 ...
抚平 发表于 2011-5-11 23:49

哈哈,不用你出手,这几天会打雷,他们估计都不出来的了