搜索

小车撞了人[小学生]还那么嚣张,还有公道吗

关闭 [复制链接]
楼主: 民声民意
当时现场没找交警来吗?不是还有保险公司的工作?
没拿到现场的取证,到时候就很难界定.
建议上福州政务网投诉.
楼主,那女司机是不是在市政 府上班?
可恶。。真想抽那贱人几巴掌

null

坚决要投诉她!打媒体电话!
长乐交警你也够黑的,骑自行车被小车[闽A8Y027超车撞倒,交警说是同等责任,这个交警也够牛的
那个人 愿意把这贴挪移到 城关派出所 板块
我们没权没势没人的,老百姓在这样的社会里时刻要都担心的!

愿你儿子,早日康复!

他们是在逃避责任。。。
交警这种做法是在姑息养奸,以后还会培养出更多的这样烂人,撞人还这么嚣张,而且还是超车,楼主儿子有错吗  ,你开车的眼睛长在哪里,前面个大活人都看不见,你开什么破车,估计驾照也是蒙混过关的,没事不要住院也会好的这种话也说得出来,又不是医生,在这里大言不惭,很明显是在逃避责任,这种人不严惩是不行的,可惜这个社会是有钱人他不把法律当回事,这种人开车以后要是把人撞死了我看她在有钱都没有用,人的生命是至高无上的,神圣而不可侵犯,同样都是人,做人的区别咋就这么大,希望交警给点力啊,你拿的是人民的钱,就是要为人民服务啊,不然人民要你干啥用哦,自行车被小车撞是同等责任,居然说出这种话来,是不是脑残啊  脑袋秀逗了哦,我觉得很大一部分责任在交警,有钱不是王道,拿起法律的武器来维护自身的合法权益,天网恢恢 疏而不漏,这人绝对的难逃法网,必定要受到法律的制裁,否则怎么对得起无辜的受害者!
找记者曝光!把处理这事的民警也曝光。

国将不国。