搜索

现在日韵东方是长乐最适合居住楼盘

楼主: 幸福点点
回复 shade1023 的帖子

一中这里不可能有万人坑,我家在这住了好久了。都没听说
回复 clqli 的帖子

你知道没盖房子之前是什么地方吗,知道了你会考虑卖掉的
回复 董凤草堂 的帖子

有钱人多少都会讲点迷信,至于你现在还年轻,等再过几年你也会想了,不是吗
回复 涓涓细流 的帖子

你是心理自我安慰,呵呵,那里确实是有很多坟墓,不是一般的多,而且最重要的是后面山坡土质很松,一下大雨就有泥石流,山后面还有一座水库
回复 春天来了 的帖子

你是吃不到葡萄说葡萄酸吧,请问一下,就算那里有很多的坟墓,那坟墓的土挖干净之后,还剩下什么?难不成用骸骨填上的楼盘是最干净的,也是住的最安心的?就算世界上有这些东西存在,我们没做亏心的事,怕什么?
好不好自己住的舒服就好了,如果一味的去研究这些,那这些人不疯则就怪了。放平心态,过好每一天。
在长乐长大的我是绝对不会买那个地方的房子的。
董凤草堂 发表于 2011-7-26 11:45
为什么那么好的房子卖那么长时间,就因为买日韵东方没面子。你再怎么适局都没用,长乐人爱面子。我的一个朋 ...

那你怎么不住北山 ,说到风水官第一 富第二我们百姓是最底的
说到迷信我不迷但是我信,因为有的东西是有存在,我有见过,也遇到过,听说过。你以为风水是迷信吗,风水这个里面包含着很大的东西 奥数算什么只是存在的东西复杂点算,但是风水里面有存在和不存在以后会发生的东西,里面的东西也同样可以用数字去算。可以算到现在看不到没有的东西。算到以后发生的事。如果你注意下路边的牌子就知道了里面写的不是什么路而是什么字。
呵呵~谢谢大家的关心,至于我现在住在日韵东方感觉是比我以前住过的小区都好。姐买过锦江二期的房子、买过福州名城港湾的房子、也买过宏航新城的房子,姐的买房经验还是有的,还是关心一你们自己有没有房子住吧~