搜索

现在日韵东方是长乐最适合居住楼盘

楼主: 幸福点点
日韵东方算不上一流楼盘,我个人认为有以下几点原因:1,地理位置,靠山,较偏僻,除非对嘛的村舍能拆迁,不然永远都是那一个小区,2,地理位置导致人气较低,人都是喜欢网热闹的地方聚,人气旺,虾米都旺,3:楼盘结构,(本人没看过,只能凑个数了,有错大家随意拍砖头,4:今天7夕啊,求粉求约会啊
回复 三楼窗户 的帖子

什么叫城市山居,你懂吗?
董凤草堂 发表于 2011-8-6 10:41
回复 三楼窗户 的帖子

不懂,要山居我直接回乡下去住了,城市就是城市,不就图个交通便利,出门购物方便!衣食住行,吃喝玩乐你懂得!
回复 三楼窗户 的帖子

那边再上去的廉租房,也很城市山区了,你上去住好嘛
回复 三楼窗户 的帖子

风水这说法我就就近说几个我知道的事情:潭头镇gov-ern-ment,以前前门放在马路前,几任领导接连出事,后来新任的领导下来,直接找地理,把门堵了,开到后边去了:金峰镇gov-ern-ment,以前进门有一座铜马,马头面门,马呈奔腾样,马腿朝后踢,后面事情就不说了,领导也出事了,换了一个领导接任,直接半夜把马拉走了!还有就是市gov-ern-ment,其他什么单位都搬了出来,为嘛就市gov-ern-ment不能动,这些老祖宗的东西都是有道理的!
其实东西好不好,还是看市场效果的!去外面中介了解一下房价,房源,就清楚了!多数人的选择不会比少数人的选择差吧!大家好才是真的好
回复 三楼窗户 的帖子

兄弟。你可以按你自己的喜好买你自己的房子,不要在这里泼冷水,说三道四!我们日韵再怎么差1套还要百多万跟开发商买,再怎么差还是600户人家的大盘,再怎么差还有600户人家看上这里。我在想是建日韵的时候扒了你家的祖坟还是什么?奇怪!
回复 董凤草堂 的帖子

你说话有点偏激了,我回复里面没一个字眼说这个楼盘啥的吧!在长乐的都知道,日晕本来就不是1流楼盘,这个本身就是事实!还有我家祖坟在乡下,不在那,那以前是什么地方,我真不清楚,其他人说的那些本来我是不信,现在我倒是有点信了!谢谢!住的都你这种人,再好的地方,也好不到哪里去,说着说着就说人家祖坟去了
回复 三楼窗户 的帖子

嘴贱的人,我不跟你一般见识。你的为人素质好吗
头像被屏蔽