搜索

三毛最令人伤感的一百句话!你看到第几句听到心碎的声音(转)

楼主: 月牙儿

61.我对河外星系一无所知——对你,也是一样!

62.爱情是场梦,可有些人却总睡过了头~

63.你为了一个美丽的未来,放弃了我们温暖的现在……

64.都说牛郎和织女是最痛苦的,一年只会一天。我说他们其实是最幸福的!有谁364天都被思念着呢~

65.如果我是你的一颗泪珠,我会落到你的唇间,长驻你的心里;如果你是我的一颗泪珠,我一辈子也不会哭,因为我怕失去你……

66.再过好多年,在白云悬碧空的秋日,在夕阳恋红叶的午后,当我重新翻开你的那一页时,依然会感受到潮湿的印痕……

67.天空爱上大地,但却离大地太远。于是,每当天空想大地的时候,就会下起倾盆大雨……

68.偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你——最后,偷偷地哭了……

69.等待雨,是伞一生的宿命……

70.当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰……
    首语:是否他(她)曾对你说过的最感动的一句话已成为你今生听到的最大谎言?

71.爱情犹如一场奢华的盛宴,每每盛装出席,结果却总是满杯狼羁。而下一次盛宴到来,却依然又要盛装出席……

72.爱一个人不是向她承诺会对她有多好,而是明知爱的毫无指望,却还一直在那里傻傻地等她……

73.我有钱了,你快回来~~>_<~~

74.地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或者迷路的人能够重新相遇……

75.有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……

76.当男人对女人说“对不起”的时候,那么,女人将彻底的输了……

77.深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的……

78.看见你抱着别人,我知道,有时候,哭是没有眼泪的……

80.当你爱我时,我的心在沉睡;当我爱你时,你的心已冰封……

81.即使我是一棵仙人球,也偶尔需要用雨水浇灌,哪怕只有一滴二滴三滴四滴……至少,让我有勇气和信心去企盼那迷人的雨季……

82.当我正不知道用什么形容词来修饰我们爱情的时候,却发现它对于你来说却只是个不可数名词……

83.爱情看起来很浪漫、很纯情,可最终现实是残酷的,因为她经不起油盐酱醋的烹制……

84.有些事终究要学会忘记,有一天,忘记你,忘记我们以前的誓言。曾经小小的幸福小小的感动小小的房子,是那时我大大的幸福大大的感动大大的天地……

85.男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。

86.夜晚,是哪一双高跟鞋在陪我跳舞?每一次都踩中我的疼痛~又是哪一片朱唇在诱惑我,放弃一直回头张望的坚持?

87.人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失……

88.每个女孩都希望自己爱上的是脚踏七彩云的大英雄孙悟空,因为她们觉得至尊宝太幼稚、不成熟、不成功、什么都没有……可又有谁知道至尊宝变成孙悟空是以失去爱别人为代价呢?

89.记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生;缘起了与你携手望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风~

90.人在天涯似夫妻,新欢情挚,老则无语,对视少味。常道:冷饭热一下~
    末记:如果你也曾为他/她肝肠寸断过,那么看完就请放心大胆地哭吧——为逝去的青春,为追回不得的爱情……若你哭不出来或不知我们所云:一是因为你太年轻,未经世事;二是平凡的生活已经将你打败,它剥夺了你身体里最宝贵、最温暖、最重要的地方,在这样的夜里……

91.曾经,我最爱的人对我说:“我爱你像大海一样深,像山峰一样高,像星星一样多……”可到最后只剩下无尽的伤痛和遗憾~现在,爱我的人却很少跟我说这些甜言蜜语,只记得我穿新鞋打脚,磨破了皮,他会买来创可贴帮我贴上;我不小心从楼梯上滚落下来,他会心疼得要命,一个劲怪自己没有去扔垃圾,以至现在每次下楼,他都会很小心地护着我……爱我的人也曾跟我说过:“爱可以是惊涛骇浪,但爱更要绵亘悠远!”当时我不信,现在,我信了~

92.爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……

93.人生就象高速行驶的列车,初恋正如路边美丽的风景。我们可以坐在车上静静的欣赏它,却不能跳下车去流连忘返。毕竟,终点站才是我们最终目的地~

95.结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂……

96.人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

97.男友拿着癌症报告书登上火车前,他说:“亲爱的,别哭~如果是误诊,我就回来娶你!如果是确诊,我们就!”然后我们一起抱着头痛哭。。。

98.毕业那天晚上,你说“我看着你走,你先走”,我说“你先走”……争执了很久,终于,你向南走,我向北走。我们约好谁都不许回头,因为我们知道人生没有回头路可走——彼时的我们曾那样深爱着彼此!

99.都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……

100.每一个爱情故事的开始总是灿烂如花,而结尾却又总是沉默如土……

编后语:淡淡的风吹吧,吹走了我的泪珠,吹走了我的哀愁,吹走了我的伤痕,吹走了我的回忆与牵挂……该走的都已经走了,该留下的也没有留下……我放弃我的一切,背上年轻的心——继续着我的人生孤旅……
我也想做一个三毛一样的女子。。。哈哈
回复 rosemary 的帖子

三毛人生态度很让人称道。希望自己也能和她那般洒脱。
突然发觉,这版块都女的在这里混,多愁善感、感情细腻的多。在这里呆久了会不会雌性激素分泌加速啊。

回复 李中堂 的帖子

欢迎你也多去其他版块做客
月牙儿 发表于 2011-8-15 17:14
回复 李中堂 的帖子

为了增加雄性激素的生长,所以我经常呆在户外运动版块