搜索

你说这男人傻不傻,还是个男人吗?

3年前 这个男的在一个很偶然的情况下认识了一个女的,然后他们相处的很好,很快就互立了情侣的关系,后来他们一直感情很好 很让人羡慕 他们也很知足,也说过很多海誓山盟,诺言之类的7788的东西··在他们在一起8个月的时候 这个女的出国了· 出国前的这段时间 女的经常要男的等她,男的也说什么你若不离,我亦不弃什么的话 很感人·· 女的出国后,他们感情还是很好 经常视频啊  每天都电话什么的·
     在女的出国一年之后·女的就变了,变的经常和这个男的吵架,男的也很忍让 但是有的时候感觉女的很无理取闹 很火大 也吵了起来 他们就要么不打电话 打电话没聊几句就吵· 最后,女的跟男的分手  男的也答应了(但是心里还是很痛)
    分手1个月零1个礼拜后  这个男的又接到这个女的电话  这个女的要求和男的复合··这个男的最终心软了,在不顾所有人,所有朋友的反对下,毅然和这个女的复合·因为男的真的放不下她 很爱很爱她··
   然后他们又在一起了,还是像以前那样··然后直到几个月前  这个男的在这个女的哥哥的聊天之中得知了 这个女的最近和一个男的走的很近 很亲热,男的慌了,男的已经知道这样下去女的又会离开她了,, 事情后面的发展正如这个男的一样,不过 这次他们没吵架,这个女的QQ把这个男的给删了(跟这个男的说被盗了) 然后电话号码也换了 新号码也不告诉这个男的,在过几天 就不打这个男的电话了  这个男的很伤心,但是到现在还爱着这个女的。到现在还在想着她   每次喝酒这个男的都喝很凶,他以为醉了就不会这么累了··
   你们说这样的男人傻不傻··  朋友第一次都跟他说了 不要和这个女的再在一起 这个女的能伤你一次就能伤你第二次··  他不听     到现在 自作自受·· 现在这个男的和这个女的也不知道什么关系  说分手 也没说分手  说在一起 也都没一通电话  也都没什么  什么都没··
    你们来说说这个男的吧···  还是个男人吗他  真是的··

评分

月牙儿 + 20

可怜的孩子,还能说什么呢
兄弟,换个全新的。未必不是好事,塞翁失马而已。
爱情这东西是个很奇怪的东西!
唉,痴情总被伤
回复 shade1023 的帖子

哈哈 只能说傻啊  
回复 有谁共鸣 的帖子

他是想啊   可谁又会知道他是以什么目的啊   是真心的还是找个这个女的影子 是吧···
回复 林家小子 的帖子

你这句话深奥啊···  让我想起了  爱情啊 就像个十字路口 就看你怎么走了·
回复 潜水员 的帖子

呵呵  所以说  花心的男孩子是怎么来的   都是被女孩子伤出来的···(开个小玩笑,女性朋友别拍砖啊··)
楼主的头像让我头晕,,