搜索

天水城的房子买了...参考价格...

楼主: 神基妙算
就是在里仁村那里,位置确实偏僻,搞那些公园还不是怕没人买,,但是跟河下街挨得近,,而且那些旧房子估计过不了几年就要拆迁了吧。。所以从长远看来,,也不算太偏,就是这个价格感觉偏高,,,,但是开盘之后价格就难说了,,开发商就是要打心理战术,,你买吧怕后面又跌了,嫌贵,,不买吧怕涨了,后悔,唉,这年头都好这口。。伤不起啊。。
请各位大人分析下这天水城开盘后的房价走势,,,,要是不值,就把定金退回来。。
同样面积的,第9层,110+万,贵了,先不说其他位置,单单这区域的美域和万业,都比天水城好
请问现在还有86万左右的房子吗?貌似没有吧,,皇庭名郡。美域。万业什么的要是真有的话介绍下吧,,,
走过了错过了
现在长乐很难买到这个价的房了吧
在长乐买到 均价7000附近的房子好像没有了吧  貌似 就剩下  天水城了吧  所以  对长乐目前来说 这价钱算是比较低的了,
想房子 发表于 2012-2-15 21:20
幅度大小不知,不过当时问了一下,,同样面积的,第9层,售楼算了一下说大概要110+w。。

这也太贵了吧, ...

名郡是这个价吗,都1.2万+了吧。
头像被屏蔽
如果你急着用房,就去买二手房,装修那种,还能便宜点

如果不急着用房,我还是建议买地点好的,虽然价位高点吗,但是升值空间大,比较容易出租,以后住房也方便点,拆迁也能补偿多点。。具体可参考福州金山和地点好的地方(如群升国际,白马郡),金山升值是最慢的,但是国家调控,降价又是最快的。。

虽然日后金山也许能发展起来,但是短期内收益不如群升,地点好的可以以租代供,再说就算新兴发展起来,老区也不会那么快没落,比如福州东街口。。还有长乐步行街的房子,跟以前比,也升值N倍了