搜索

天水城的房子买了...参考价格...

楼主: 神基妙算
已入手了,我在第3层,,,4楼不怎么好听,定金13万。不过以后不喜欢是不可以退的,换层可以。。美域的价格现在已经到了1万2了,降不了。。那些说美域价格只有8000。9000的是吃不到葡萄说葡萄酸。。
陈亮 发表于 2012-2-22 11:04
已入手了,我在第3层,,,4楼不怎么好听,定金13万。不过以后不喜欢是不可以退的,换层可以。。美域的价格 ...

美域一万二好像是29,30层左右的吧~如果是均价 丹郡和名郡岂不是要1万五六了? 都可以跟福州高端盘持平了
这房价高的。建议买二手,特别是在长乐这地方。市中心/小面积,既满足自己刚需,又易于保值套现。
纯属虚构 发表于 2012-2-17 14:47
对啊。你说对比下,还不如买美域,天水城不值得这个价格

问题是现在美域买不到8500的了
颜不良 发表于 2012-2-22 14:06
这房价高的。建议买二手,特别是在长乐这地方。市中心/小面积,既满足自己刚需,又易于保值套现。

二手的住着怪怪的,还不如偏点,至少是新的
已入手了,我在第3层,,,4楼不怎么好听,定金13万。不过以后不喜欢是不可以退的,换层可以。。美域的价格 ...

。。。你真是什么都敢说啊   我刚刚问过中介美域房价  随便问了三套
一套是29层 164平米 总价154W要求加价5W
还有一套好像是说10号楼29层165平米他说就130+多W具体没问也是加价5W
还有一套7号楼30层131平米115W加价多少没问
这就是你说的美域已经到了1。2W
为防止你说造谣我就免费给这个中介做个广告昆仑旁边的家园房产
转转 发表于 2012-2-22 15:01
二手的住着怪怪的,还不如偏点,至少是新的

我妈也这么觉得。。。

不喜欢定金不可以退?那要是贷款批不下来呢?就是买不成了,难道也退不了13w?要真是这样的话简直就是抢劫啊。。你这个消息听说的还是,真实吗?
开发商一直跟你耗着,迟迟不开盘,虽然天水城还在打地基,但还是想骂一句:真他妈的卑鄙啊。。。
好像真不能退。。2楼76w路过。。