搜索

公交车VS电动车 车祸现场

楼主: 呆胞小林
正面相撞?不可想象这怎么开的车
{:soso_e114:}
开摩的跟行人都觉得汽车不会撞过来,还是引以为戒!
交管大队一号 发表于 2012-3-24 11:22
没报警吗?有没有人受伤啊!

等警察来  黄花菜都凉了    还是直接解决   不要照成交通混乱    在说了警察来了还是来一句:自己可以私了吗?  不然我叫交通警察来两台车都要进去扣留。
长乐天下 发表于 2012-3-24 11:22
早上路过看见了,是英子店的小妹,还好都没有受伤,公交的刹车还是不错的

我们就不公布人家在哪里上班了  是不  朋友   我们自己知道就好
报警后首先到现场的是派出所的民警,如果没有人受伤,为了保持道路畅通,要求适用现场处理即双方对责任没有不同看法,可以由保险公司确认后离开现场。如果有人受伤才会通知交警大队事故处理民警到现场进行责任认定!
交管大队一号 发表于 2012-3-24 11:36
报警后首先到现场的是派出所的民警,如果没有人受伤,为了保持道路畅通,要求适用现场处理即双方对责任没有 ...

这都是官方说法    真正实现的就是我刚刚说的  哥又不是没有发生过交通事故
如果不能现场调解(私了),两部车子是都要扣进来的,是为了预防双方离开现场后对事故责任的异议,扣车是为了做痕迹鉴定的,请大家理解!
无牌无照的车都是可以横冲直撞的!如果是他责任,扔下车就跑,如果是对方责任,则耍横赖皮漫天要价!
所以说什么都要看全面,单就这张图片来说,外地公交司机所面临的压力也是很大的,连这样都有人往前撞。发生事情都多些谅解,还好人没事。