搜索

5月12日-13日(母亲节)长乐论坛网友义工义卖康乃馨活动(义卖合计4270元)组图

楼主: 斌哥

好事!向伟大的母亲致敬!{:soso_e183:}
5月12日 14点---晚上8点半  参加卖花
5月13日   9点---下午14点   参加买花
头像被屏蔽
在国外,多胞胎家庭被称为“灾难性”家庭,属于gov-ern-ment、公益组织救助的对象。如澳大利亚,gov-ern-ment专门设立了家庭救助办公室,负责发放多胞胎基金,一个孩子每年可获得4237澳元的资助。但是在中国很多家庭本来生活并不富裕,在母亲怀孕期间特别是生育后,巨额的花费已让这些家庭生活进入拮据状态,而大多数多胞胎都属早产,婴儿的身体组织和器官还不完善,出现的疾病也比较多,这又是一项较大的花费。之后的生活中,对孩子的长期抚养无疑是一笔不可预测的数字,从基本的生活必需品到上学、就医,多胞胎家庭很快就陷入了生活困境。

但目前我国没有专门的法律法规对多胞胎家庭实施救助,多胞胎家庭面临的医疗、生活和教育诸多问题也没有相应的部门协助解决。一个健全的社会救助体系,不应该让怀孕的母亲感到无助。那些结伴而来的小生命,应当享有和其他孩子一样健康成长的权利。这不仅仅是父母的责任,也是社会的责任。
这些生多胞胎的家庭是人为的还是自然的生出这么多孩子?
如果是自然的我愿意捐款
我要去   怎么报名。。
要怎么报名啊
我想让我的小朋友穿小天使的衣服去
380607381 发表于 2012-5-10 19:06
我要去   怎么报名。。

5月12日 9点---晚上8点半  

义卖点:海尔专卖店门口(鹤安酒店斜对面)

5月13日   9点---下午14点   

义卖点:长山湖购物广场(沃尔玛超市楼下)

手机短信报名,或者直接到活动现场,向领队报到领取义工马甲,义工帽,义工临时证件,听从领队安排即可!
顶啊,此帖现在不能沉……