搜索

献血车傍晚都会到长乐会堂

关闭 [复制链接]
楼主: 凌云壮志
前几天过去献血,说偶贫血。献爱心,也要有个度,不为啥,只是看不懂,以前献血200CC,为什么现在都成了 400CC的呢,总感觉一下子献了这么多,有没有啥后遗症??
在献血现场长乐论坛的义工不少
东邪醉桃花 发表于 2012-7-29 01:11
回某哥的话·····是否还有“很多大老板都特意开车赶过来献血,因为他们认为献血能够排出多余的胆固醇, ...

如果你有兴趣,可以自己去现场看看,几乎每次无偿献血现场都有科局领导和企业家来献血,只有亲眼看见的人才有发言权。

也只有亲身经历过因亲友急病抢救而碰到血荒的人才会真正理解无偿献血的重要性。还有比生命更重要的东西吗?

在此,我祝愿那些搬弄是非抵制献血救人的人和他们的亲友,都健康平安!

我再次重申:我们论坛网友义工不是为血液中心或者哪个部门单位服务,而是为前来献血献爱心的市民服务,不信大家可以来现场看看我们义工所做的事是什么,,,

某些人自己标榜是有文化的流氓,哗众取宠,很沾沾自喜,其实我们网站管理者就是专门惩治网络流氓的,只是我们还留一些情面,因为我自己以前也“流氓”过,经过一段时间,现在回头想想当初的言行,真的很幼稚,很傻,很好笑,,,

说实话:现在我最不屑的就是流氓了,甚至是嫉恶如仇,可能是见得多了缘故吧,,,,

第一年献血车来的时候我去了
捐了400
第2年又去了
说我贫血

不过中国不让亲人在危急关头献血这个制度太糟糕
头像被屏蔽
自愿原则,没人逼迫
头像被屏蔽
獻血會痛嗎

叫我捐旧衣物,或者直接捐款到帮助人账户我接受
  红十字会或者其他的机构绝对免谈,况且这个献血,就表示送钱给医院花,傻子才做。 难道现在医院在我们的身上榨出来的油水还不够?还敢巧立名目的榨取更多
本来想去 听说针头很粗就不敢去了