搜索

亲,了解一下燃油助力车的违章及处罚。

阿情 发表于 2012-10-26 23:34

xx谢谢
交管大队一号 发表于 2012-10-26 22:50
违法一:燃油助力车属机动车,按轻便摩托车管理。所以要求上路必须有两证:驾驶证(摩托车)和车辆行驶证。 ...

最根本的问题是现在助力车还在光明正大的销售,应该联合工商部门,处理掉不符合标准(国标)的助力车,不然只是治标不治本
为什么国家会允许这些企业生产,既然这些企业生产助力车不符合标准(国标)的助力车,国家就该关掉这些企业,这是为什么呢
wuxin60911 发表于 2012-10-27 14:52
最根本的问题是现在助力车还在光明正大的销售,应该联合工商部门,处理掉不符合标准(国标)的助力车,不 ...

因为有人买所以就有人卖,你不买商家也就不卖了!就好比毛pian、毒ping,为什么还有呢?就是有人需要嘛~有需要就会有市场!很简单的道理!
风吹屁屁凉 发表于 2012-10-27 23:19
因为有人买所以就有人卖,你不买商家也就不卖了!就好比毛pian、毒ping,为什么还有呢?就是有人需要嘛 ...

毒ping什么的  不都是会抓起来吗,那为什么不把卖家,厂家抓起来了呢?
那你们怎么不去制止商家销售“黑车”呢·????
因为有人买所以就有人卖,你不买商家也就不卖了!就好比毛pian、毒ping,为什么还有呢?就是有人需要嘛 ...

你看见毛pian ,毒ping,光明正大的摆在店里卖了?
但是助力车就光明正大的摆在车行里卖

这就是区别!
你说罚完的车,领回家。以后不开才怪呢?我看交管,直接联合城管,工商一起对这些不合规的车回收回炉好啦。不管是厂家,商家,买家的。源头解决了,我看一个月后就没人开了。我只希望长乐道路平安就好,交管们辛苦辛苦啦。。。。。。。还有的话不说了,你们都懂得。。。。。元芳,你怎么看?

因为有人买所以就有人卖,太坑人了吧,如果国家不准生产这样的黑车我们老百姓会买吗,如果早说助力车是黑车不准明目张胆的销售老百姓想买还买不到。现在等老百姓花钱买好用习惯了就一棍子打来说不合法了。到底某部门是不是在发屁啊,还保护消费者权益,保护领导权益还差不多
楼上抱怨有用?还不如赶紧买个电摩,别老想着钻漏洞,哥就不信你们之前不知道助力车违法的,还不是有侥幸心里,店里还卖黄片和水货呢,合法?一切都在党的注视,想抓的时候就抓?人家也是照法律办事,不服上法院告去!来自: iPhone客户端