搜索

亲,了解一下燃油助力车的违章及处罚。

头像被屏蔽
信风舞步 发表于 2012-10-29 20:22
楼上抱怨有用?还不如赶紧买个电摩,别老想着钻漏洞,哥就不信你们之前不知道助力车违法的,还不是有侥幸心 ...

电摩估计也违法了,还是开两条腿的车吧,不然自行车,马路是有钱人,领导干部家的,关小老百姓屁事
其实大家也都知道助力车违法了,只是警察没有抓时都抱着试探的心情,等到近期警察真正整治摩托车了、被抓了,就都不高兴了。我本人就非常支持抓助力车。这一个月街头的助力车威胁少了很多,不是吗?我建议还要加大力度,继续抓。。。
为什么国家会允许这些企业生产,既然这些企业生产助力车不符合标准(国标)的助力车,国家就该关掉这些企业,这是为什么呢 我们敬爱的民警同志 麻烦你来回答下!!!!
助力车算机动车,可是又不能上牌照,出了事故赔偿方面又没有交强险,这样小车方的损失能让保险公司赔吗?
阿情 发表于 2012-10-26 23:34

那被抓的车,在多久去交警大队处理了?15天以后没有去的话怎么办
风吹屁屁凉 发表于 2012-10-27 23:19
因为有人买所以就有人卖,你不买商家也就不卖了!就好比毛pian、毒ping,为什么还有呢?就是有人需要嘛 ...

你傻逼?这个也能比  毒品是有光明正大的销售?助力车呢?城南那边一排都是  怎么都在卖呢   吃了什么好处还是炮手把 来这说话了
哈咯摩托~ 发表于 2012-11-21 22:54
你傻逼?这个也能比  毒品是有光明正大的销售?助力车呢?城南那边一排都是  怎么都在卖呢   吃了什么好处 ...

你可以不买嘛。。。
自己傻逼给人忽悠了就傻乎乎的掏钱给买了。。。
然后被抓了就唧唧歪歪。。。
怨谁啊。。。又没人刀架脖子上逼你买。。。