搜索

男方相亲在意女方的家境吗

现在相亲,男方相亲在意女方的家境吗?平心里选择
单选投票, 共有 329 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
一般都是男高女低,当然也有女高男低,男方有钱,女方更有钱
不过一般来说,看偏向哪个方向吧,比如你物质条件好,但是外貌身高一般,想找高挑漂亮,可能就得放弃女方家境一些限制。。
如果你长得高帅,但是家境一般,想找有钱女方,就得放弃女方一些外貌要求

想找白富美也得看是不是高帅富
反正一切都得依照自身条件来找,我以上说的不是绝对的,只是相对。。
多少都会点的 ,
信风舞步 发表于 2013-1-8 19:40
一般都是男高女低,当然也有女高男低,男方有钱,女方更有钱
不过一般来说,看偏向哪个方向吧,比如你物质 ...

可是我觉得 男人娶的是老婆不是家境啊  比较最重要的看男方啊 女孩子家在好 在穷 不是 都那样
△萝卜小姐、 发表于 2013-1-8 21:36
可是我觉得 男人娶的是老婆不是家境啊  比较最重要的看男方啊 女孩子家在好 在穷 不是 都那样

差距太大,很容易产生矛盾,比如生活习惯,思想观,生活准则,行为价值观等等。。。比方说就像电视剧演的,农村的男孩娶了城市女孩会产生各种矛盾。。。我是举例比方,并不是特指。。结婚有时候也是两个家族事情,并不是那么简单。。而且我上面也说了,男的贪女的漂亮,也会放弃女方家境一些限制等等。。
信风舞步 发表于 2013-1-8 22:12
差距太大,很容易产生矛盾,比如生活习惯,思想观,生活准则,行为价值观等等。。。比方说就像电视剧演的 ...

哦!!这样哦 你真有经验 是不是经理过这些事情
找的女孩子家族普遍穷的话,以后绝壁悲催,除非你实在是有钱!现实太残酷,现在男方家长让媒人找姑娘,一般都会说不要求家境多好,但要求不会拖累自己的,说白了不就是说不要找太穷的吗
逍遥的龙少 发表于 2013-1-8 22:40
找的女孩子家族普遍穷的话,以后绝壁悲催,除非你实在是有钱!现实太残酷,现在男方家长让媒人找姑娘,一般 ...

我家境一般。。。不穷也不富。。长的还行,不美也不丑 就是在相亲的时候那个男的一直问我家境的时候 我就在想 他找的是我 还是我家啊 一路来都在问我家里做什么的 爸妈做什么的 我真想问他 你找我还是我家  不过我想找家境好点的。。身边朋友很多 都是富2代啊 小老板啊 或老板儿子啊 可是我就是不喜欢 也许是没有缘分吧 缘分这东西不好说
△萝卜小姐、 发表于  24 分钟前
逍遥的龙少 发表于 2013-1-8 22:40      
找的女孩子家族普遍穷的话,以后绝壁悲催,除非你实在是有钱!现实太残酷,现在男方家长让媒人找姑娘,一般 ...  
我家境一般。。。不穷也...

那你偏向外貌身高?来自: iPhone客户端
信风舞步 发表于 2013-1-8 23:12
那你偏向外貌身高?

158 娇小型的 外貌我个人感觉就那样吧一般般