搜索

男方相亲在意女方的家境吗

△萝卜小姐、 发表于 2013-1-8 21:36
可是我觉得 男人娶的是老婆不是家境啊  比较最重要的看男方啊 女孩子家在好 在穷 不是 都那样

基本都是在意女孩这个人,家境的话只是个参考意见,反而有的人一直介绍这个女孩子家怎么怎么富,有点小反感。。心里就在OS。。。。
一般人好面子,多少讲究门当户对,会在意的。
头像被屏蔽
穷则独善其身、富则妻妾成群、有钱人终成卷属、没钱人总是痛苦、
落灬默 发表于 2013-1-9 10:43
你在不在意男方家境啊,这不都一样的

我不在意 男人要是有上进心在穷也会变富。。没有奋斗的目标的。。。家里在富也有吃没有的一天,,我个人感觉 男人对我好才是最重要的
紫の天空 发表于 2013-1-9 13:01
我不是男的就不选了吧,男的多多少少都会在意的吧,就算他能做到不在意,他父母肯定很难也能做到不在意。总 ...

可能是我个人的原因吧!! 我感觉男的娶的是老婆不是他的家境,,,在富又怎么样,在穷又怎么样,,靠的还不是男人,,,男人靠女人养 这就很有面子了
社会比较现实 我估计很多人都会看的
头像被屏蔽
△萝卜小姐、 发表于 2013-1-9 17:13
我不在意 男人要是有上进心在穷也会变富。。没有奋斗的目标的。。。家里在富也有吃没有的一天,,我个人感 ...

看见相亲的女的,10个,有8个都说要潜力股的男的,哪有那么多潜力股给你们挑啊。
头像被屏蔽