搜索

男方相亲在意女方的家境吗

说得对,不在乎都是假的,
李晓叶 发表于 2013-1-11 01:03
已阅
相亲还是门当户对更好,这样矛盾和问题相对比较少,
女方单方面看人,是比较主观的行为 ...

谢谢
个人觉得这个是要找一个平衡点~如果你家境一般女的家里有很有钱、找到脾气好的、你人品好~人品不好的、有大小姐脾气、别人后面会说就不提了、女方的姿态就会比较高、说你们家还是靠我怎么样、怎么样~作为一个男人肯定会说话没底气、、所以找到一个平衡就好、就是俗话说的门当户对~女方比你差一点或者一样、当然如果你有本事也可以找女方条件好的、少奋斗十年
具体情况具体分析。

说不在意的肯定是假的,每个人心里都有一个度,有的人度高点,有的人低点。

如果你是一个男人,你的生活水平只能保持温饱,而你喜欢的女人是独生女,家里还有一对重病在床需要人照料又要靠大把药物才能活命的岳父母,还欠了很多外债。

你还会决心娶她么,久病床前无孝子。  

所以了。  

只能以你自己的能力和对方的家境得出一个公式。

如果你家财万贯,这些都是小事,你也就不在乎了。
感情最重要,家境是其次
李晓叶 发表于 2013-1-11 01:03
已阅
相亲还是门当户对更好,这样矛盾和问题相对比较少,
女方单方面看人,是比较主观的行为 ...

我指的是相亲啊,相亲的次数是比较多的,又不是结婚,结婚当然只能有一次!
女方不也一样。江田一带都是问男方有没有开店,没开的就不和你定婚。来自: Android客户端

RE: 男方相亲在意女方的家境吗

傢洧佡悽 发表于 2013-1-12 10:46
女方不也一样。江田一带都是问男方有没有开店,没开的就不和你定婚。

这个没错、我看了好几个女方都是问有没有开店~上次我看了个女的长相一般般家里条件又不好、还有两个弟弟、然后她还要求如下、长乐必须有房、有车、还要开店、我回答了她一句、你打算回礼多少、支支吾吾半天说不出话~~然后   你懂的
其实,女生人好,就可以了。我是这么觉得…家境不需要太好,但是不能太差,以后的生活就是太现实。太差的话,问题无止境啊…来自: iPhone客户端