搜索

漳港龙角峰杨朱村游神

楼主: lonelydreamer
这不就是我的老家的嘛,可惜我没有去参加呢?
呵呵,好玩
楼主.辛苦咯。
还是那么热闹
个村都很有特色的
头像被屏蔽
烟花真的很漂亮
原帖由 lonelydreamer 于 2008-2-23 15:27 发表
龙角峰夜景一张。 总体上: 我不太满意龙角峰的灯光设计, 太暗。不适合拍摄夜景。

这张是龙角峰的吗?????晕死....家住龙角峰脚下HOHO
10楼的那张 是龙角峰吗?呵  老家  在那脚下  拍的真不错..

还有 龙峰...是龙峰村...没有杨朱村.....
龙峰一排过去....由  扬朱  蔡朱  林朱 刘朱 林朱  王朱  黄朱  组成的龙峰村...
                                             (下面王)
杨朱方向走进去....一路过去 走到尽头  会路过这些朱...尽头 是黄朱
其中林朱有2个位置  有2段是林朱   王朱  也有多出了个 (下面)王  一个姓..占2个位置...
整体组合=龙峰村
原帖由 上帝的弃儿 于 2008-4-2 04:10 发表
10楼的那张 是龙角峰吗?呵  老家  在那脚下  拍的真不错..

还有 龙峰...是龙峰村...没有杨朱村.....
龙峰一排过去....由  扬朱  蔡朱  林朱 刘朱 林朱  王朱  黄朱  组成的龙峰村...
...

楼上分析的不错,龙峰村的杨朱、蔡朱、林朱为三大村落,其它都很小。
10楼的夜景是从新建的龙角峰公园中央拍的,看来楼上久未回老家了。