搜索

迷茫 我累了,我想长久的休息

在这26岁得这年里,面临着人生得转折而徘徊没有方向的时候,我无法得到家人得指引鼓励,因为妈妈不在了 家就没有了味道,心累了回到家 还是孤独一个人,面对未来迷茫了我找不到方向感了得不到指引和安慰,因为自己朋友很少所以想从家里那里得到安慰和关心,可是上天对我确实如此得不公平,别人家得孩子为什么在这个年龄面对成家立业都可以得到家里背后得支柱,而我却只能自己一个人去面对迷茫得未来,父亲能为我做得最多只是成家,而剩下未来得路,只有自己去过! 可是没有了家庭支持  我怎么去面对未来, 不要觉得我总是抱怨上天得不公平,  为什么同样是兄弟俩 命运会差那么多?  我哥他 长相好,头脑灵活,在成家的那个时候 父母健在 家庭收入可观,他们的孩子有老妈帮照顾,面对生活有整个家庭在背后撑住压力低的可怜,三 四年过去了他有车有房有存款 有投资   而到现在的我,我想想自己一个个傻傻的笑了,  妈妈不在了,爸爸年纪大了准备退休了 家庭的经济来源也已经大不如前了随时颗粒无收  到我准备成家的时候却是如此的情景 ,以为渴望得到家庭的温暖可我面临的却是家庭蠢蠢欲动分家的讯号, 我好累了、我真的有点不想在继续生活下去了,我不敢象父亲去倾述因为他现在也累了,  我不知道什么时候我心理承受不住压力的时候我会冲动那么一下解脱!! 我累了好累了

评分

林郎 + 10

兄弟,要挺住!!我给你精神上坚强的鼓励!
挺住,不要想不开啊,我也和你差不多,现在不知道做什么啊。没有人帮,没有人支持。我现在找份工作都找不着啊,为什么啊。天下就没有我做的事吗。。好累,,没有钱就没有活下去的动力了
这点事连挫折都算不上~日子一天天的过,该干嘛干嘛,又没人逼你一定要升官发财,不会饿死大街就好了,养家糊口,这是男人的责任,做好自己的事,经营好自己的生活和亲情,这很重要
生活像强煎,如果不能反抗,就当是享受吧!人生不如意,十有八九,坚强点,相信未来会更好!!这是我的生活经验!!{:soso_e112:}
都累啊
很多人都是白手起家的啊  你为什么总是想着靠父母呢
我连这个想法都不能,因为我还有个心爱的女儿,怎样怎样的苦只有自己心里知道,日子一天天的要过,慢慢熬吧……
26岁的我还欠人家10几万,现在靠自己什么都有。挺住。勇往直前。
原来 发表于 2013-6-18 22:06
很多人都是白手起家的啊  你为什么总是想着靠父母呢

我所想要的只是家庭的温暖, 如果是你20来岁只有你自己一个人生活身边没有真正的亲情你会是什么情绪