搜索

迷茫 我累了,我想长久的休息

楼主: 丫的!
不要想不开啊!
每一个人都很累,生活本就是这样!
抱怨只会精神上失去斗自,看别的人同时怎么不多想想别人可以你怎么就不行了?
异度空间 发表于 2013-6-18 22:17
26岁的我还欠人家10几万,现在靠自己什么都有。挺住。勇往直前。

呵呵  挺你
原来 发表于 2013-6-18 22:06
很多人都是白手起家的啊  你为什么总是想着靠父母呢

我目前处于自给自足状态,因为父亲在我20出头的时候已经离开我们了。。。
坚持住,扛过去了,你会发现自己的成长和不断地强大。等你回头看这个阶段的时候,你会感慨这些人生的磨砺。
你想要的是个家,你要相信自己将来终究会得到,现在不过是得到前考验阶段,加油。。。
不要想着人家什么事业有成,说真的,如果白手起家这么容易成功人人都是富翁了,不用想谁会帮助你,这个社会是现实,人家凭什么帮助你,,既然自己没有办法做到白手起家。那就先老实点积累经验,积累资本,从小做起不就好了,要不,你就不要想太多平平谈谈其实也是一种福气
不知道该说什么,该说的,楼上的都说了。有的时候过不了一个坎,就会觉得很累很累,有的时候我也有lz这种想法
以前赚一千很牛气,现在赚5千很郁闷,以前赚的不够花非常开心,现在赚的有钱剩还真想哭,放平心态好好生活,别想要什么虚无的安慰,你家人还想你来安慰他们了
好死不如赖活,死都不怕还怕什么{:soso_e141:}