搜索

[转帖] 闽A56789换车了------慕尚

楼主: 金山人
  比起以前,经纬 已经不成气候了   可以忽略的
据说前年长乐人团购了十几部宾利
去年才到货
长乐杰哥 发表于 2013-7-22 11:11
去年才到货

每辆能便宜几十万啊?
长乐杰哥 发表于 2013-7-22 11:11
去年才到货

都是慕尚?怪不得一下子多出这么多!
金山人 发表于 2013-7-22 12:24
每辆能便宜几十万啊?

这我不知道,我们集团老总去年也到了一部
永远长乐人 发表于 2013-7-21 18:05
比起以前,经纬 已经不成气候了   可以忽略的

哈哈~你好大的口气啊!你确定可以忽略经纬的影响力?
长乐人在邵武 发表于 2013-7-24 15:52
哈哈~你好大的口气啊!你确定可以忽略经纬的影响力?

顶多 影响 金峰罢了。。  去外面瞅瞅 世面 兄弟。。。    不是我口气大,只是 社会发展太快,财富爆发增长的企业 太多太多,  从1个亿 3年可以转出 20个亿,20亿转出200个亿。。 经纬 呢??  典型的家族企业,家长式管理,,  发展的脚步已经是3流的企业了,,只能说 有点钱  但是绝对不是大企业
永远长乐人 发表于 2013-7-25 00:24
顶多 影响 金峰罢了。。  去外面瞅瞅 世面 兄弟。。。    不是我口气大,只是 社会发展太快,财富爆 ...

知道经纬有多少资产吗?  300亿啊!  目前哪家比的过?    现在很多人觉得经纬的势头没以前足了,因为经纬把方向转向海外了!在海外的产业几个人知道?
长乐人在邵武 发表于 2013-7-25 09:56
知道经纬有多少资产吗?  300亿啊!  目前哪家比的过?    现在很多人觉得经纬的势头没以前足了,因为经 ...

经维 以前的势头无非就是 纺织厂罢了 ,还有什么出名的?   300亿,继续扯淡。。 30亿 还带水分。 别海外了,顶多是收购海外一些个小矿山而已,值多少   美曰 海外资产。。。国内地产开发过几个?    社会飞速发展,不进则退,很正常。。     
三八贴,真无聊