搜索

我和你的分手纪念日

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,今天是和你分手后一年的纪念日,真不知还该不该这样的想着你,我们分手一年了,这一年我没再找过,只是因为心里还是放不下你,去年的今天是很大的太阳的,你的转身-----留下的只是烈日下 背影和我止不住的泪水,你走的那么决绝,微信、QQ里完全看不到你的身影,只有揪心的回忆。。七夕没有了你的笑容和礼物。我很悲哀的去给自己找礼物。去年你说我身材很好,应该穿旗袍很美,我选了套素雅的旗袍作为给自己的礼物,却没有你的掌声。。你真的走了。。真的消失了。今天的纪念日只有老天送我的滴滴雨水。。我注册这个账号只是想证明我可以飒爽的将你的回忆、你留在我心底的影像化作尘埃。。。。{:soso__12509522993650110505_2:} 纸花.jpg

评分

蓝血美人 + 50 赞一个!

{:soso__3409329614010722382_3:}加油,亲

恩恩。。谢谢。。
支持下!分手快乐,再找一个!
天涯何处无芳草,看开,放下!祝楼主早日找到属于自己的幸福~!
迟到的
     ★★★        ★★★        ★★★
    ★      ★    ★      ★  ★      ★
    ★        ★★        ★★        ★
      ★   情    人   节   快   乐! ★
        ★            ★           ★
          ★        ★ ★        ★
            ★    ★     ★    ★
               ★           ★
留个美好的回忆也不错
{:soso_e163:}保重
怎么发在免费信息发布里?
这样痴情的女子我只想说四个字 请联系我