搜索

鸡肋的婚姻是不是该放手了

楼主: 小小蚂蚁
当断不断反受其害,劝年轻,赶紧。
既然那个男的都不在乎都无所谓了,你何必拖拖拉拉过着这种没意义的生活呢。。所以也给那些现在的人一些警醒,别以为刚开始的美好就是未来。别太早的把自己卖了。。。
暂时离开一段时间,做自己想做的事情吧,让你老公好好但这个家庭之主
唉。...
中国,现在的离婚率一年比一年高,关键是小二,小三,小四多了
自己有经济能力的话就离吧,再说你老公也不给你钱,一个男人结了婚不给家用真的很悲哀,当老婆的就更悲哀
同情楼主,只能说 你曾经年少无知,一个男人没能力养老婆跟孩子也就算了,而且还在外面乱来,这么不负责的男人,你也愿意跟他在一起,只能说 佩服你 同情你 。。。。。。做人现实点吧,一个男人对你在好,感情在好 ,在浪漫,没有最基本的经济基础,一切都是狗屁。。。
所以........

恋爱 需要的是甜言蜜语

婚姻 需要的是柴米油盐

在这可以坑外星人的年代,没有背景的人们,有压力那是正常的

可有种爱 叫做一起吃苦奋斗

也有种爱叫做独自享福.......

有些人在外和女人甜言蜜语 说的很真 但其实在心中家庭还是在第一位

不知道让你该放弃 还是再给他一次机会

生活是你自己的 这要看你对他有没有信心了、
等待吧 发表于 2013-8-20 00:37
L Z 我个人从你这句话上看,  你也是金钱第1位.感情第2位.      你为什么就不能先说感情,在说金钱呢?      ...

钱是一直都没有的,恋爱的时候就知道了,但我还是选择和他在一起,当时也是觉得只要有感情就行了,以后再努力也会好的,所以我从来没有因为这个而冒出想离开的念头。直到十年后发现他外面有人了,这是我的底线,发现到现在已经半年了,他一句道歉一句悔改的话都没有。我每天都在心痛于纠结中度过,现在的我甚至都无法工作,我想好好休息,好好处理他的事。然后离开这个住了10年的家
阿系 发表于 2013-8-20 09:34
暂时离开一段时间,做自己想做的事情吧,让你老公好好但这个家庭之主

我去广东半个多月刚回来的,带着儿子去的,本来也以为这样情况会好一点,可是并不是这样。我记得那天我们在车站刚下车的时候,他是臭着脸去接我们母子的,因为坐了十几个小时的车又什么都没吃,有点晕车,当时我妹什么的都在,我就让他去买早餐,他就说了句你自己不会买啊。。。那脸那语气真的又深深刺激到我了