搜索

鸡肋的婚姻是不是该放手了

楼主: 小小蚂蚁
小小蚂蚁 发表于 2013-8-20 14:16
是的,就是这个原因,可是他从来不管孩子,不给家用,什么情人节生日都没有,你说他爱这个家,爱我吗?

他要爱你,就不会出轨了,也不会发生了事情什么都不解释。就算他以前很爱你,可时间久了,审美疲劳了,感情也淡了。一个连孩子都不管的男人,真的没什么好留恋的。
男人养家糊口是天经地义的。。。不管外面有没有女人。。。男人都得拿钱回家。。。
我最讨厌这种好吃懒做靠女人养的男人了!
并不狠美 发表于 2013-8-24 19:49
现在谁不谈钱,难道你就会,那种把感情摆在第一位上吗?摸摸你的心自问。到了这种年龄,能把感情放在第一 ...

你是钱第1位, 那是你的想, 但是我不像你哦, 只要你比我乖就好了.
等待吧 发表于 2013-8-25 22:51
你是钱第1位, 那是你的想, 但是我不像你哦, 只要你比我乖就好了.

你硬要说你不是,那我也没办法,反正我是。
{:soso_e163:} 跟着自己的想法走~
为了自己,离吧。为了孩子,除非你能带走他,要不就忍吧。
并不狠美 发表于 2013-8-26 17:36
你硬要说你不是,那我也没办法,反正我是。

没有什么硬不硬的.也没什么软不软,各人有各人的想法.不想跟你争,大路朝天各走一边!
看了帖子心有点疼。
    看了那么多好心的网友给楼主的建议,真觉得有道理。
有时候我们女人就是心软,一切以孩子为主,殊不知有时候这样没有温暖的家庭也是害了孩子。
你婆婆哭着求你,这样的婆婆真好。我都遇不到。
  好好想想 好好冷静冷静,在这个家 还可以继续呆下去吗?再问问父母的意见!还有自己经济独立起来,28岁还是很年轻,不怕的!加油楼主!美丽女人一生绽放!加油。。。。。。
去看下那部犀利人妻。。。。你会有收获。。。。