搜索

也许分手是我最好的选择,这样彼此都不会觉得累

那样的感情让你觉得好累 好疲惫

你的心又怎能心如止水呢?

你的感受我懂。
心情阳光 发表于 2013-9-17 09:07
那样的感情让你觉得好累 好疲惫

那都多久的事了,

是吗
大器晚成 发表于 2013-9-17 00:47
校园的傍晚,男女生并肩坐在墙角,女生揉着裙摆羞涩的说:“你知道吗,据说百分之九十的女生都喜欢强吻的感 ...

好邪恶

也许

也许    离开                  你会找到另份甜蜜
   也许     诚恳                  可以找回自己
    也许 也许 没有也许      也许你会放弃决定
      爱情就像站在沙漠 瞭望下一个绿洲
                 猜不到的结局
                          困在了自己亲手画下的圈
                          心里想的 最惶恐的 黑夜都来临
                          最害怕的 其实是 残留的回忆
                          梦里想的 最甜蜜的 是你的爱惜
                          最难熬的 孤单侵袭 全部都来临
                          不安的 躁动的是 是心碎的声音
                             没有回忆 都忘记 可不可以