搜索

原以为能长久的友谊

曾 经 的 光 辉 岁 月 ,我 们 曾 一 起 走 过 ,曾 经 的 风 风 雨 雨 , 我 们 也 曾 一 起 闯 过 。我 们 现 已 断 了 联 系 ,分 队 行 走 。也 许 这 就 是 缘 分  , 缘 让 我 们 走 到 了 一 起 , 以 为 能 够 走 到 最 后 ,却 被 份 字 所 磨 灭 ,是 我 们 经 不 起 缘 分 的 考 验 ,还 是 我 们 都 在 怀 疑 着 对 方 ?  两 年 说 短 不 短 ,说 长 也 不 长 。因 为 一 件 事 我 们 就 这 样 不 在 联 系 ,不 知 道 你 们 心 里 怎 想 ,两 年 里 我 们 这 批 木 有 说 不 出 的 话 ,木 有 干 不 了 事 。呵 呵  过 去 了,就 过 去 了 把 , 我 们 这 批 存 在 的 误 会 太 多 。我 想 还 会 有 机 会 走 到 一 起 ,风 风 雨 雨 中 ,有 你 们 陪 伴 , 我 已 之 足 ,就 这 样 把 。 曾 经 的 友 谊 。 今 后 路 还 长 ,指 不 定 谁 辉 煌 。如 我 辉 煌 ,定 会 回 头 带 起 你 们 。   友 谊 如 果 继 续 ,我 们 定 能 从 新 辉 煌 。  

想你的好友谊才长久。。
自己的亲戚都会因为一件事而不再联系
没有什么东西是长久的
{:soso_e100:}当你把一切放下的时候你就会发现友谊还在