搜索

激励自己,因为至少你还要往前走

是不是有时真的觉得自己撑不下去了,是不是觉得自己无所事事了,是不是感觉颓废了,如果真的是这样,
那么,是时候收起自己的懒惰和颓废,拼一把了!
生活固然艰辛,学习固然累人,但是至少我们还要往前走!

送给自己的话:
   1.父母的白发就是你需要努力的原因。
   2.你的父母正在为你打拼,这就是你现在必须努力的原因。
   3.成功的速度必须超过父母老去的速度。
   4.别瞧不起任何人,他们只是以你不了解的方式存在。
   5.亲爱的,你要努力,你想要的,要你自己给自己。
   6.除非我不想赢,不然没人能让我输。
   7.你是不需要和任何人比较的。
   8.永远不要说我已经尽力了!!
   9.你可以一无所有,但是,绝对不能一无是处。
   10.如果有人足够强大到让你倒下,那你就让他看看,你也能自己站起来。
   11.不要轻易去评论一个人,因为你没有经历过他所经历的。
   12.成功的唯一秘诀——坚持最后一分钟。
   13.前进的理由只要一个,后退的理由却有一百个。
   14.你的未来所面临的最大危险,莫过于无动于衷。
   15.与其找一百个理由证明自己不是懦夫,不如找一个理由证明自己是勇士。
   16.生活很平淡,只是我们把它形容的苦不堪言。
   17.你要知道,你身上背负的不只是你一个人的命运,还有为了你日夜操劳的家人。
   18.有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。
   19.也许,我永远追不上你的脚步,但是,我能超越昨天的自己。
   20.要想以后像人一样活着,现在,你就要活得不像人。

有空的时候多问问自己,你有没有资格说自己已经很努力很努力。不管怎样,都要坚信未来的路是靠自己走的,只要努力,没有到不了的明天!

你的话真多。。

哪有咯,

楼主是羊皮看多了。。
木有爱 发表于 2013-10-3 22:59
楼主是羊皮看多了。。

什么  - -1
是一本书,看了这本书会跟楼主一样脑子不清。。
木有爱 发表于 2013-10-3 23:13
是一本书,看了这本书会跟楼主一样脑子不清。。

你大爷 !!
我不是刷屏的。嗯。楼猪想这么多,不知道做了多少。
还有两个积分。今天,号刚申请的,就是想看看升到下一个等级会怎么样。
日出东隅 发表于 2013-10-7 09:07
我不是刷屏的。嗯。楼猪想这么多,不知道做了多少。

做了几个,  还有四分三没做