搜索

交警一号能给个解释吗

楼主: 蒙面人
如果实实在在违章愿意接受罚款,可是你们这是在乱执法,不能把人民法律赋予你们的权利胡乱使用,这样和土匪流氓有何区别
我要看照片,我要证据
不管是违章信息上的长限环岛还是一号所说的锦江一期我都没有胡乱停车。
请问一号,我该如果申述?我已经打了12345,他们已经受理了我的投诉。我还能做些什么?你们执法部门不能这样乱来,增加市民的麻烦。这个是小事只是100块前的事,但是我一定会追究到底,因为我不服我不能这样无缘无故被栽赃,请一号给我解释
法制国家.楼主要证据, 交管1号,既然楼主想要违章照片 ,有的话你就给他啊.  ,如果没有的话. 不会是长乐市政府财政困难.    出来抢劫吧!
长乐保长 发表于 2013-10-26 11:39
法制国家.楼主要证据, 交管1号,既然楼主想要违章照片 ,有的话你就给他啊.  ,如果没有的话. 不会是长乐市政 ...

保长一针见血
交管大队一号 发表于 2013-10-24 14:22
你好楼主,请你将车号报一下,我查一下违章记录。还有解释一下近期金峰所、边防所到城区查纠交通违法的事情 ...

一号你的信息已看到,为什么你们不能象以前一样把照片放到网上放在违章说明里面呢?为什么要求我去交管大队查看呢?
蒙面人 发表于 2013-10-27 12:15
一号你的信息已看到,为什么你们不能象以前一样把照片放到网上放在违章说明里面呢?为什么要求我去交管大 ...

你们那边很忙的很多人在排队等着给你们交钱呢,我也没那么多时间去查看,不小心还要被你们训斥。我只想在你们违章网页上查看照片
我可以把照片公布在论坛上吗?
支持一号把照片公布在论坛上!!!LZ太过分了,讲话酸酸的,一件P大的事情,吵了好多天还在吵、有本事你去告他们呀,人家一号好好的和你解释,你没必要讲话那么酸吧?!