搜索

2013年11月10日康坂溪右支溯溪(活动结束)

线路简介:
       康坂溪,无疑在福州户外界是一条经典的溯溪线路,不同的走法线路有不一样的难度与强度。这次我们选择最近的一段溪床溯溪,过程中也是不断充满小小的挑战,其间巨石横亘,两边连绵的峭壁颇为壮观,景观大气且溪水亦很是清澈,攀爬溪上,轻快富有情趣。
行程安排:11月10号周日6:00-6:30集合出发(吴航中心小学对面,发烧唱片集合)
强度指数:★★★★★
风景指数:★★★★
难度指数:★★★
趣味指数:★★★★
活动行程:6公里(环线)
活动地点:马尾 康坂右支
线路类型:溯溪 初级探险
活动费用:AA/人
个人装备:攀岩头盔或安全帽、穿防滑运动鞋、穿宽松运动衣裤、背双肩背包、带一套换的衣服、个人饮用水、午餐自备干粮(野炊食品为主)、手套、毛巾、相机等

户外活动线路具有很多不可预测的因素,行程安排只能作为参考,有可能会做一些临时调整,若遇一些客观因素领队征求大家意见后有权做出相应的临时调整(如天气因素等),大家要有这方面的思想准备来配合团队安排
当安全与荣誉发生冲突时,请选择安全第一的原则
当自我的个性与团队冲突时,请选择配合团队遵守户外活动的环保理念,除了脚印,什么都不留下
我爱我的团队 就象爱我自己团队 就象爱我自己

欢迎有户外兴趣的加Q群:610501,溯溪要求大家必须戴专业头盔或安全帽

11月10日康坂溪活动成行报名名单:老陈 明禅 牧云 大田 会长 揪心 S 蜗牛 渔夫 大地 天堂 AB

免责声明:
户外活动有诸多不可控和不可预知的因素,不同活动的地理环境、强度、技术难度、危险度各不相同,请根据自己的体力、经验和装备状况选择参加;选择参加活动,即表明报名者经过合理判断,同意自行承担户外活动中的所有风险,包括利用交通工具及其他第三方设施的风险;如因报名者个人不遵守活动规定和领队要求,自行其是而造成事故(包括环保事故),除自负其责之外,还应对因此给他人所造成的损失负责。
8、凡报名参与者均视同接受以上报名须知和免责声明!
9、即日起尽快报名,限人数车坐满止
现在起接受入群申请
真的是好地方啊
有兴趣的人勿必带安全帽和头灯
楼主 那个群是长乐的驴友群吗? 可找到组织了~~~
       今年夏天太忙~ 康板溪还没走呢~~  {:soso_e150:}
彼岸花 发表于 2013-10-29 11:17
楼主 那个群是长乐的驴友群吗? 可找到组织了~~~
       今年夏天太忙~ 康板溪还没走呢~~  {:soso_e ...

是长乐的
有兴趣可以申请入群了解详细情况
我站坑来喽!{:soso_e182:}
报名加顶贴
明禅 发表于 2013-10-29 14:55
是长乐的
有兴趣可以申请入群了解详细情况

好啊好啊~ 找到组织了
这地方真美,山清水秀,令人神往