搜索

写给未来的你

某人,当你看到这篇写给你的表白时,我们也许是今后同舟共济的伴侣了。
    我不会对你有过多浪漫的承诺,我只想对你说:我爱你!我今后全心全意且毫无保留地去爱你!
    今日,或者我还没有太多的银子来为你购置那些珠光宝气的东西,也不敢确信今后每天都能让你锦衣玉食。但是希望我们共同有个爱的小屋,在我们的小屋里许下的某种信念,在小屋的周围洒下许多美好的种子,然后我们一同耕耘使其生根发芽,香飘四邻。
    我们有许多二人世界的时间,去远离喧嚣的地域旅行,是深山老林又或是宽广的草原。我们不要随波逐流,只想两个人彼此牵着手慢悠悠地踏上属于自己心中的旅程。
    也许这时的我还是一个大男孩,有时还会有点顽皮,但希望在你眼中这是生活中某种特别的调料,只想逗你开心一笑。仅此~
    可能你长得一般,又或者是有点任性,其实这些都没关系,可谁叫我认识了你,谁叫我又爱上了你。
    其实还有太多太多想说的话没有写出来,可能是因为我现在还没有遇上你,也可能是因为仅用上面的这些语言来向未来的你表达是远远不够的。但是不论怎样,遇上你之后,我会用行动来证明你是否就是我未来值得爱的那个她,一辈子牵着手而永远不会松手的那个她!
郎兄找到真爱没
名草有主了!{:soso_e142:}
恭喜顺带祝福楼主!
林郎加油{:soso_e100:}
哇靠'郎兄告白了'女主角赶紧现身吧来自: iPhone客户端
情真意切
会不会是写给我的,好紧张。
{:soso_e142:}许久未有郎哥消息,今日见此一帖,甚是为你开心,觅得幸福且行且珍惜...
祝福,她一定是个幸福的女子...加油{:soso_e121:}
让我们红尘做伴

活得潇潇洒洒

策马奔腾共享人世繁华

对酒当歌唱出心中喜悦

轰轰烈烈把握青春年华
...

都已经出现了 又怎么算是未来的你