搜索

致我们终将逝去的2013

小时候,总觉得大人的世界是那样的精彩,所以我们总希望时间可以飞逝,我们可以一夜长大。现在,我们长大了,却发现大人的世界一点也没有想象中的好玩,于是我们又开始怀念小时候的那份纯真和快乐,因为除了学习和玩,其它的一切和你都无关。

我们在慢慢长大,父母在慢慢的变老。一直都在努力,努力想让他们过得更好。然而我的目标尚未实现,却总是让他们为我而忧,想到这,心中便充满愧疚。在他们的眼中,我还是个小孩,但在我的心中,我明白,我也知道我该做些什么。2013,相信梦想,相信奇迹,然而梦想还在,奇迹却未发生。

2013,一个真的不愿意去回顾的年份,几位亲人的离开,让人倍感生命的无常。换了一个新的工作环境,不,应该说又回到了以前想回到的城市,做着和先前相关工作,不累,只是有些繁琐,比起上海的那几年,现在的日子简直星级生活。只是关于收入,在现如今的市场行情来说,我只能用呵呵呵......来表示了。

关于家庭,无论是对于父母还是对于老婆或是小孩,心中都深深存着一份愧疚。因为“忙碌”,所以不能陪伴在他们的身边;正如老婆曾和我说,女儿这么大了,我和她见过几次面了。我明白,我也知道,但为了生活,我们又能选择什么。虽然现在的忙碌,并没有收获太多,但不忙碌也就什么都没有。陪伴,只能满足人的精神上的需要,却无法给予物质上的需求。只愿一切会有完美的一天,我相信,所以我一直努力着。

无论是你爱的2013,或是你恨的2013,TA都将会过去。就让过去的过去,让未来的到来。

再见了,没有奇迹的2013。相信梦想,祝福2014。

评分

快乐泡泡 + 50

2013  没有奇迹
2014  继续期待
总有一天梦想终会成真,奇迹终会到来,相信自己,相信自己可以的,相信自己是最棒的,论坛里的兄弟们一起加油呀。
梦丹蓝客服 发表于 2013-12-30 18:29
第一次见到帖子有音乐的。。。

那说明你看的帖子不够多{:soso__17040222757815876776_1:}
2013年总结{:soso_e113:}

高端大气上档次,土豪我们做朋友。
       大锤万万没想到,你屌家人可知道?
       小伙伴们都惊呆,臣妾根本做不到。
       火钳刘明广场舞,长发及腰何弃疗?
       妈妈再打我一次,爸爸你要去哪儿?
       轮流发生性关系,不作死就不会死!
       黄鹤王八人干事?帮着汪峰上头条。
       力宏云迪哥大妹,喜大普奔捡肥皂。
       不明觉厉女汉子,十动然拒绿茶婊。
       大妈攻陷华尔街,十面霾伏切克闹。
       点赞逗比蛇精病,转发五百闹太套!
一日就是一天 发表于 2013-12-31 10:17
2013年总结

高端大气上档次,土豪我们做朋友。

哥  你这是年度新闻盘点啊
2014我的梦想中头奖!希望奇迹发生!
一起努力!加油!来自: iPhone客户端
加油吧,2014将会更美好