搜索

过去的就过去吧

谁爱谁都没有过错,错的是我们只是人,只是无法恒久的生命,在刹那的爱恨之间,会有奢求永恒的意念,清醒的时候就知道会将远离。而心是会萎谢的,却又在黑夜里牵挂着的.思念着的只在你的苦乐和你相似的眼睛。
    无所谓选择,无所谓伤痛?我只知道的是时间的手心已慢慢漾满相思,谁的故事没有伤悲,哪一种爱可以平淡而隽永?谁不是繁华里善变的青藤?
    爱一个人很难,忘掉一个人更难。
    你爱上了别人,我不知该安静地走开,还是虔诚地等待,与你牵手,曾是我多么渴求的啊!
    但我终究是木棉的命,我是一个平凡的人,在人群中不会引起别人的注意,也未尝奢求过浪漫的爱情,我鄙视虚假的,施舍的,不平等的爱情,为了自己的信念,甚至毅然放弃渴望已久的爱情,我没有那么伟大,只是一直在寻找那种感觉,这种感觉是我心灵的圣洁之所,是心在高处的灵魂所固守的最后一道防线,因为我还虔诚地保护着一份纯真,一股激情,一点感动,还有一颗对真爱苦苦寻觅并坚信你总会到来的痴心,我迟迟不敢涉足,只是远远的望着??或是风景,或是闹剧。难道真的爱,就是一只不可见的鸟所唱的歌,一旦遇到泥土就会死亡吗?我不知道……
    爱,不是一场艰难的谈判而是一种情感的交融,一种每个人都不一样的感觉,一种每个人都不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是偏见而是公平,不是贪婪而是满足,不是依赖而是互相搀扶,于是我一直孤独地走着,因为我有一盏没有点起的心灯,直到遇见你,遇见你灿烂的笑容。而这一切证明了,我尘封了多年的情感并没有空等,但最终我还是选择了逃避,走在行人稀少的街头,踩着自己的身影,我承认,我是脆弱的,虽然我努力想把你忘却,但我做不到,我害怕独自走在这片孤寂中的感觉。
    叶也落了,花枯了,明年还可以再生,再艳,而要逝去的能不能留下?有时,我真爱那落叶,爱它潇洒的来去,不给人间留下一丝哀鸣;爱它的包容,它平凡而不平庸的人生态度:爱它眺望远方的目光和回归大地的微笑。可一人,谁又能一生都心如止水,无爱,无恨,无怨,无悔?!我……不能。
    即使我们无缘牵手,但我还是要告诉你认识你是我一生的幸运。
    或许注定的,只是拥有你的背影,看着你的背影消失无踪迹,我故作洒脱,但你的笑容,还在我心底。我不知道自己应该做些什么,继续前进还是往回走,而我是这样地舍不得你的影子。
    我唯一能做的只是等待,半年,一年,两年,即或永远,我期待……
    真情不会为时间所冲淡,它清澈,晶莹,没有污染,滋润着我的灵魂。我愿以永恒,换取与你想聚的瞬间!虽然很爱你,却无缘牵手。。。
既然无缘牵手,就放下过去。

时间不会倒流,大胆往前走。

有多少时间可以等
有点像小说的味道了。。。。
楼主是在搞兼职吗?
突然觉得 掉进坑里再 爬起来也没有那么难,时间的问题。 可老天就是一直要考验你,掉完一个坑 又一个坑 ,让你满身的伤痕 ,直至绝望  爬都爬不起来