搜索

女人,你让我好心痛!!

楼主: 、向阳
共鸣的人太多了......只希望熬过这个难熬的时期!多找朋友聊聊心事!时间会证明一切的!
要珍惜生命!保持每天开心过好人生!有钱没钱不重要!
失去了自己的生活,也就失去了生活能力。
不自强,也就只能没自尊
女人当自强!

无望的未来·听了怎么这么难受·或许有了共鸣吧··
··但我懂的·世界万物 ·物极必反· 可无中生有·有需变无·都是自己对待自己的·
···时间都在不停的转动·可有不变的心·和焦躁郁闷的生活·
···时间都在不停的转动·可有不变的心·和开开心心的生活·都是在一起的·
···时间都在不停的转动·盼日出·望明月· 好好宽待自己·才能包容着生活·
这三四天看到有关年轻母亲林秋的新闻,每次眼睛都会模糊了视线。强势的婆婆,无能的丈夫,她在那个家庭受到多大的委屈,使她喘不过气来。但是作为一个现代的受过高等教育的知识女性,不应该走上那条路,自杀是弱者的行为,逃避现状根本解决不了问题。她的离去,给她的父母、姐弟留下一种无法弥补的伤害、痛苦。死者已矣,我不好做过多的评论,愿她一路走好!在另一个世界能和她的豪豪过上她想要的生活。楼主,想开些,对于每个人来说,生命都只有一次。女人要思想独立、情感独立、经济独立。要有三两个闺蜜。经营好自己的婚姻,但是不要以为你的事业就是你的丈夫和孩子。
女人是要坚强  没有过不去的坎  
前方是绝路    希望就在转折.凡事看开点!
想开点就好,似乎自己也曾这么走过来,好在母亲给了我生的希望,我这辈子一定要好好带好宝宝,出人投地,为自己也为娘家人争口气.
{:soso_e110:}