搜索

马云说文章犯了全天下男人都会犯的错。你怎么看。

马云说:文章只是犯了很多男人都会犯的错 姚笛只是做了很多女人都会做的事 马伊利只是碰到了很多女人都会碰到的挫折.很多时候 不是你一直不懈的坚持 就会换来他一世的疼爱 爱情是勉强不来的 即便你日日相守 也终究敌不过他遇到她时的奋不顾身 这就是现实.(送给那些舍不得吃舍不得穿舍不得花钱保养的女人)会花钱的女人是天鹅,不会花钱的女人是土鸭,男人总是说:假如我没钱,没车,没房,没钻戒,但我有一颗爱你的心,你愿意嫁给我吗?我想说:假如我没身材,没相貌,没气质,没收入,不能生育,同时还满脸麻子,但我有一颗爱你的心,你愿意娶我吗?拉倒吧,别总说女人现实,男人也一样… 别羡慕别人家的媳妇会省钱,会过日子。养土鸭跟养天鹅的成本能一样吗?          爱惜自己吧!说得好!
马云这是在哗众取宠,如果按照这个逻辑也就是等于意味出轨应该得到原谅,所导致的结果不容乐观。
应该是这个意思;就是天下间的男人都有出轨的念头,哪怕只是一闪而过,只是有些人实际行动了,有些人只停留在思想阶段。如同有些女人会买化妆品保养自己,有些女人也想过买化妆品,但却舍不得花钱,就替丈夫省下这笔钱;即使你不让她买这些化妆品或是让她买化妆品来保养自己,他们会就会不会就不会,这是真实的他们,那你只能选择接受或放弃这样的她;如同男人出轨了,你可以选择原谅或是不原谅,大致是这个意思吧
男人精神和肉体上的出轨都不能原谅
马云想出轨,说不定已经出轨了

还有别把帽子盖在所有男人头上,自己身上一身屎还要往别人身上擦
信风舞步 发表于 2014-4-9 08:01

还有别把帽子盖在所有男人头上,自己身上一身屎还要往别人身上擦

说的好哇
看来大多数人还是持反对意见。我以为马云的这句话会得到很多人的支持。
信风舞步 发表于 2014-4-9 08:01

有钱人出轨早晚的事。只不过看他藏的好不好。别说有钱人,关周边的长乐人在外工作多少男人没出轨的
马云他老婆要是出墙,不知他会不会也怎么想?全是狗屁来自: iPhone客户端
gaosmh 发表于 2014-4-9 14:23
马云他老婆要是出墙,不知他会不会也怎么想?全是狗屁

我的初衷是想呼吁广大少女,少妇要对自己好点。不要成天为了家庭失去自我。等你人老株黄,你的男人飞黄腾达,那么你注定被遗弃。所以对自己好点。