搜索

我是相亲的,且闪婚,但我很幸福。

楼主: 雅儿
据我了解,这种男人基本不会成大事,赚点小钱,基本不会赚大钱.适合你这样容易满足的人.
梦幻¤天 发表于 2014-5-1 18:01
据我了解,这种男人基本不会成大事,赚点小钱,基本不会赚大钱.适合你这样容易满足的人.

男人永远不会了解女人,这样的男人其实是大众女人的理想对象。多少女人羡慕我,。男人是不会明白女人真正需要的是什么,不是钱。是家庭的温馨和谐。有温馨的小屋、遮风挡雨的普通小车载着一家人的欢乐,足矣。赚钱的大小也和机遇有关。
婚配班??
如果没什么经济压力,是可以过得很幸福。但出现经济问题时,会发生很多矛盾的,这很现实,回避不了的.

凡是信奉天主教的每一对新人,婚前都要去天主教的婚配班学习一个月,合格了在教堂举行婚礼并接受祝福。
梦幻¤天 发表于 2014-5-2 09:00
如果没什么经济压力,是可以过得很幸福。但出现经济问题时,会发生很多矛盾的,这很现实,回避不了的.

如果有经济困难应该共同解决,让生活更好,而不是去发生矛盾吧。穷人也能过得很幸福,只要两人相亲相爱。
雅儿 发表于 2014-4-30 18:15
确实伟大!长乐的男人都学学吧:顾家、爱孩子,不抽烟、不喝酒、不赌博、赚钱养家、有时间做做家务,下下 ...

这些我都做得到。。。就是没碰到你这样的好女孩  
梦幻¤天 发表于 2014-5-2 09:00

这怎么说呢 就算很有钱很有本事的 一有经济压力也会垮的  现实看的太重不好 吃好穿好 有安稳的生活可能就够了   有的时候人怎么活还是看心态 ,不一定别人的路就是我们也要走的  因为我们根本不知道下一秒会发生什么 ,唯一能做的就是好好生活  只是我的见解哈 不是要辩论 至少我是这么觉得
我现在什么都好,就感觉钞票少点,自然幸福感会差点,可能你们思想境界比我高.替你们高兴.
a8880319 发表于 2014-5-2 16:02
这些我都做得到。。。就是没碰到你这样的好女孩

这些你做到了,遇上什么样的女孩,女孩都是幸福的。